| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): "Пришел АиД и всех обосрал" Самоделка классная-я бы так не смог(из обычного лего строю плохо...),а ты ЧироX,молчал бы уж... спасибо за поддержку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): как говорят не нравится не ешь. Как я могу показать если надо сначала зделать ? А чтобы зделать нужно фото оригинала!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): ну и что што нет фото оригинала я вообще делал по памяти и включи воображение Я ЭТОТ МУЛЬТ ВИДЕЛ 1 РАЗ В ЖИЗНИ!! КАК Я МОГУ ЧТО ЗАПОВНИТЬ ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Опять! Ещё одна Эрроу. И опять в кубиках. Это же сайт о БИОНИКЛАХ! Обсуждайте модели из кубиков LEGO на DoubleBrick'е! А здесь биониклов делают и обсуждают! а тебе та чё в правилах не написано что нельзя показывать самоделки из кубиков лего а если не нравится что мы их показываем так не набирай посты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опять! Ещё одна Эрроу. И опять в кубиках. Это же сайт о БИОНИКЛАХ! Обсуждайте модели из кубиков LEGO на DoubleBrick'е! А здесь биониклов делают и обсуждают! Но ведь в правилах не запрещено. П.с.: гуд самоделко. 9,(9)/10. Десятку поставить не могу (хотя мы проходили, что 9,(9) = 10). Немного не радует пушечка, но механизм хороший. И подлиньше бы её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Цитата: Опять! Ещё одна Эрроу. И опять в кубиках. Это же сайт о БИОНИКЛАХ! Обсуждайте модели из кубиков LEGO на DoubleBrick'е! А здесь биониклов делают и обсуждают! Но ведь в правилах не запрещено. П.с.: гуд самоделко. 9,(9)/10. Десятку поставить не могу (хотя мы проходили, что 9,(9) = 10). Немного не радует пушечка, но механизм хороший. И подлиньше бы её. да пушка не очень у меня получилась но я её переделаю ведь это всего лишь прототип
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): 10 из 10 просто класс  спасибо за оценку
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): "Пришел АиД и всех <вырезано> " Самоделка классная-я бы так не смог(из обычного лего строю плохо...),а ты ЧироX,молчал бы уж... Не осилил... а я-то тут причём?! Я всегда сужу строго, но объективно, если мне самодел не нравится, я не буду его грязья поливать... Самоделка мне понравилась, механизм хороший... вот только... хмм... что это? Пушка, радар? ВОт это я не понял, сам корабль выглядит очень хорошо, я из лего не строю, а хотелось бы, поээтому ставлю 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: arrow 0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Онуа писал(а): "Пришел АиД и всех <вырезано> " Самоделка классная-я бы так не смог(из обычного лего строю плохо...),а ты ЧироX,молчал бы уж... Не осилил... а я-то тут причём?! Я всегда сужу строго, но объективно, если мне самодел не нравится, я не буду его грязья поливать... Самоделка мне понравилась, механизм хороший... вот только... хмм... что это? Пушка, радар? ВОт это я не понял, сам корабль выглядит очень хорошо, я из лего не строю, а хотелось бы, поээтому ставлю 10/10. это пушка когда деалл её ничего лучше не придумал
Перейти в конец
|
|
 |