|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а ты попробуй набрать название канала по Гуглу.и я не поверю,что этот канал так плох,что все хотят его закрытия,если вы не скажите название 1 программы,которой по ней показывают. а то мне не вериться,что может быть канал,хуже Джетикс! во во по джетиксу очень много дребедени извините за выражение дерьмовой показывают типа аш2о Toa AXEL писал(а): Насчет Джетикса ты не прав. (Хотя по нему тоже всякую фигню стали крутить). Уря, наконец-то 2жды2 закроють!Там нормальных мультов нет. (Разве что черепашки...) ХАХАХАХАХА тебе 5 лет чтоли что кроме черепах ниче не зыришь?НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СМОТРИТЕ ГОВОРЮ МЛЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотите поведаю легенду о 2х2? В доисторические времена, в славной стрене Россия появился канал Дважды Два. Сначало. по нему показывали что то нормальное, но со временем пришли Симпсоны и канал захлестнула жестокость. Теперь там показывают всякую дребедень и фигну. Надеюсь после этой легенды, ты, ShiKy, поймёшь, почему этот канал хуже Джутикс!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Хотите поведаю легенду о 2х2? В доисторические времена, в славной стрене Россия появился канал Дважды Два. Сначало. по нему показывали что то нормальное, но со временем пришли Симпсоны и канал захлестнула жестокость. Теперь там показывают всякую дребедень и фигну. Надеюсь после этой легенды, ты, ShiKy, поймёшь, почему этот канал хуже Джутикс!
Д я бы с 2х2 тока грендайзер убрал бы.какая оригинальная легенда!и вообще не нравиться не смотри мля интересно кто бы скзаал что 2х2 ест мозги когда я 5 получаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): я бы с 2х2 тока грендайзер убрал бы. Да я бы побольше убрал оттуда... Типа "Приключений Супермена" О_о А вообще, 2х2 вам не нравится- так не смотрите, зачем хаять- то?!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Spawn писал(а): я бы с 2х2 тока грендайзер убрал бы. Да я бы побольше убрал оттуда... Типа "Приключений Супермена" О_о А вообще, 2х2 вам не нравится- так не смотрите, зачем хаять- то?! ага точно супермен псих особенно со своей псиной
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Мне лично всё равно,я на этот канал попадал несколько раз случайно,мультики я могу посмотреть по СТС(особенно трансформеры),так-что пусть закрывают,на один мусор меньше. ну ну такие мультики типа GTO редко где найдешь =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не смотрю 2х2. По мне нормальный канал, для некоторых. Поэтому нечего не собираюсь спасать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Spawn писал(а): ну ну такие мультики типа GTO редко где найдешь =Р А мне и не нужно,я смотрю только вуди вудпекер и трансформеров(которых тоже фиг найдёшь). вуди  да уж я смотрел уже мульт трансформеры 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |