|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Онуа писал(а): Значит ты себя не уважаешь...но все хватит... Ладно,я смотрю для вас Вакама козёл отпущения на все случаи жизни...Хватит всячески пытаться его унижать! Ламеры - есть ламеры,говори не говори...сёрно тупить продолжают... tahu 5000 писал(а): мои фото ЫЫ...Фторайа фота - НИГРЕТЁНОГ))...А на первой,как Святой отец при свадьбе Хали и Джаллера,кароче отжог!) Висорак Килерак писал(а): Йа:(Да я такой  ) Ыы...Таких как ты миллион...все похожи!)К примеру мой одноклассниег...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Ну конечно а ты наверно от нас отличаешься- у тебя два носа и глаз на затылке!  O_o если бы у мну так было, то я бы все контрольные на 5+ решал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Висорак Килерак писал(а): Ну конечно а ты наверно от нас отличаешься- у тебя два носа и глаз на затылке!  O_o если бы у мну так было, то я бы все контрольные на 5+ решал  А если с зади сидит двоечник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А на первой,как Святой отец при свадьбе Хали и Джаллера,кароче отжог!) Сейчас один тоа схлопочет по репе.......*Пропинал через всю квартиру Джаллера Мари а потом пошел покупать а потом ломать Хали.* alex797 писал(а): Тогда и глаз с зади не нужен  Нужен глаз СЛЕВА!!!! Висорак Килерак писал(а): Ну конечно а ты наверно от нас отличаешься- у тебя два носа и глаз на затылке!  И кепка в ноге,и ботинок на голове. Тоа Megarong писал(а): Висорак Килерак писал(а): Ну конечно а ты наверно от нас отличаешься- у тебя два носа и глаз на затылке!  O_o если бы у мну так было, то я бы все контрольные на 5+ решал  А если это самостоятельнаЙА на картачках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): -В@К@М@- писал(а): А на первой,как Святой отец при свадьбе Хали и Джаллера,кароче отжог!) Сейчас один тоа схлопочет по репе.......*Пропинал через всю квартиру Джаллера Мари а потом пошел покупать а потом ломать Хали.* alex797 писал(а): Тогда и глаз с зади не нужен  Нужен глаз СЛЕВА!!!! Висорак Килерак писал(а): Ну конечно а ты наверно от нас отличаешься- у тебя два носа и глаз на затылке!  И кепка в ноге,и ботинок на голове. Тоа Megarong писал(а): Висорак Килерак писал(а): Ну конечно а ты наверно от нас отличаешься- у тебя два носа и глаз на затылке!  O_o если бы у мну так было, то я бы все контрольные на 5+ решал  А если это самостоятельнаЙА на картачках? Зачем БИОНИКЛофф то ломать?? Ты чё,француз - психопат из того зверского вилео про издевательство над Копакой Нувой...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Довно я не обновлял свои фотки : с ДрУзьЯмИ :  А это как умеет мой друг строить морду , я от неё просто тащусь =)))))) (Шутка)  Это мы Орали друг-с-друга : (рубрика "приколы")    (меня тут нет)  ____________ ВсЁ ! __________________ ФАКама , если ты что-то скажеш про мои фотки то ты пожалееш .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): О_о Удевительно , я когда смотрел твои видео обзоры , слышал твой голос , я тебя именно таким и представлял о_О Я почти также. Кстати, свет прикольно на той фотке падает, Двуликий)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): \Vezon/ писал(а): О_о Удевительно , я когда смотрел твои видео обзоры , слышал твой голос , я тебя именно таким и представлял о_О Я почти также. Кстати, свет прикольно на той фотке падает, Двуликий) спасибо у меня это фото вышло с 5 раза
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Зачем БИОНИКЛофф то ломать?? Ты чё,француз - психопат из того зверского вилео про издевательство над Копакой Нувой... Вакам я по твоему идиот чтобы пропинывать четыресто рублев?НЕД! Везонч прикона выглядЫщЪ! Омега у меня не показывает.....О_о......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |