| Автор |
Сообщение |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: самая дорогая покупка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): Онуа писал(а): Токо на комп,PS3 итак ясно сколько Комп стоит 26000 руб. Так мало!!!!!!!!!! Мой 50 стоит (без монитора и т.п.)
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: самая дорогая покупка |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): zebzer писал(а): Онуа писал(а): Токо на комп,PS3 итак ясно сколько Комп стоит 26000 руб. Так мало!!!!!!!!!! Мой 50 стоит (без монитора и т.п.) не удивляйся 
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: самая дорогая покупка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Я смотрю на этом форуме сидят зажиточные люди, а вы пробовали хоть раз пожить жизнью такой как я живу? Старенький пятилетний комп, пара игр на нем, друзья которые с тобой реально хотят дружить а не ходят за тобой и клянчут ловандос, работать и доставать деньги своим трудом а не транжирить предков... Это же весело! Я конечно хочу что бы с деньгами обстояло получше но все же я рад что я одет обут накормлен! Поездки с палатками в леса и на реки России, рыбалка... Я честно говоря максимум был так это в Минске! Попробуйте! Мне не надо богатств мне надо - здоровья только и всего! Не в деньгах счастье. Я так не хочу. Я не думаю, что это весело.  Хотя сказанул ты круто_)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: самая дорогая покупка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Kapaka mistika писал(а): destroyer_ писал(а): круто такой большой В нем больше пяти тысяч деталей)) Неделю собирал. Как, ты так быстро успел? Я за полторы недели справился! Правда это не самая дорогая моя покупка, мне его ваще подарили
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: самая дорогая покупка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): Онуа писал(а): Токо на комп,PS3 итак ясно сколько Комп стоит 26000 руб. А у меня 40.000 но самоя дорогая покупка это:мой личный парусный котомран-30.000$ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: самая дорогая покупка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя покупка - Брутака. А так, не знаю. У меня много всего дорогого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: самая дорогая покупка |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мои покупки: 1) Комп( не знаю сколько он стоит, но он СУПЕР-МЕГА-КРУТОЙ!!!  На нём любая игра пойдёт!) 2) Nokia N82 22.000р, PSP 11.000р, PS2 (не помню цену). 3)Ну наверное плеер, ну и другое! За свои деньги - Toa Jaller Mahri Но и всё же я согласен с Toa Vakama Hordika - НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!!! (у меня счастье - это то что у меня наконец-то заработал You Tube!!!  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: самая дорогая покупка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantoka Toa Lewa писал(а): Но и всё же я согласен с Toa Vakama Hordika - НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!!! плностью с тобой согласен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |