| Автор |
Сообщение |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Helryx писал(а): Ник - 8.
Всё остальное по 0. Ник - 0 Чё за фигня ? Ава - 0 Потпись - 0 ник -1000000 авик -1000000 подпись -1000000 ха ха ха
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
~$veto4k@~ писал(а): ЧироX писал(а): Helryx писал(а): Ник - 8.
Всё остальное по 0. Helryx Ник - 0 Чё за фигня ? Ава - 0 Потпись - 0 Они просто ничего не понимают,не парся.Всё 10! ППКС!Он,а не они)Это на светлое будущее))) Хелрикс: Ник:10!Глава ОМН как никак! Ава:10!Клёвый чувак! Подпись:10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Helryx Ник - 0 Чё за фигня ? Ава - 0 Потпись - 0
Мне не нравится дом-2, я его даже не смотрела, и не собираюсь. А подпись не нравится, из-за скрытого текста. Кстати, спорим, что тебе, нравится мой профиль. Но ты в отместку, поставил нули?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): ЧироX писал(а): Helryx Ник - 0 Чё за фигня ? Ава - 0 Потпись - 0
Мне не нравится дом-2, я его даже не смотрела, и не собираюсь. А подпись не нравится, из-за скрытого текста. Кстати, спорим, что тебе, нравится мой профиль. Но ты в отместку, поставил нули? Ладно Ник - 10 Ава - 0 ( Просто ужас!! Потпись - 10 ( Апокалипсис это круто!))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): ЧироX писал(а): Helryx Ник - 0 Чё за фигня ? Ава - 0 Потпись - 0
Мне не нравится дом-2, я его даже не смотрела, и не собираюсь. А подпись не нравится, из-за скрытого текста. Кстати, спорим, что тебе, нравится мой профиль. Но ты в отместку, поставил нули? да скорее всего
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйди писал(а): я обновился оценюйте ТЫ чё так вного баннэров и юзеров поставил ? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рэйди писал(а): я обновился оценюйте Не- не- не! Не надо, Дэвид Блэйн!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Рэйди писал(а): я обновился оценюйте ТЫ чё так вного баннэров и юзеров поставил ?  банер у меня один а не много  а юзиков с прошлого форума много ставлю
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
~$veto4k@~ писал(а): ЧироX писал(а): Helryx писал(а): Ник - 8.
Всё остальное по 0. Helryx Ник - 0 Чё за фигня ? Ава - 0 Потпись - 0 Они просто ничего не понимают,не парся.Всё 10! ты))) ник-рулит 10 ава-тоже рулит 10 подпись-тоже рулит 10 мну оцените. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): ник-круть 10 ава-тоже круть 10 подпись-неочь 5 это ты мне? ты))) ник-почему с мальенкой буквы? 9/10 ава-рулит 10/10 подпись-много орфографических ошибок.9/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): лесовик писал(а): ник-круть 10 ава-тоже круть 10 подпись-неочь 5 это ты мне? ты))) ник-почему с мальенкой буквы? 9/10 ава-рулит 10/10 подпись-много орфографических ошибок.9/10 да тебе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |