| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он умер,превратившись в маску. Хоть маска потом взорвалась. Получается он специально залетел в Кодрекс чтоб немного остановить волну идущую от его маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Он умер,превратившись в маску. Хоть маска потом взорвалась. Получается он специально залетел в Кодрекс чтоб немного остановить волну идущую от его маски. Кстати, а мну показалось, или это был специальный туннель или обычный ( откуда вылетали машины ), и кстати, Кодрекс весь наверное взорвался 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрите ранние посты.Игника не нанесла вреда Кодрексу, но Цитата: После оживления Мата Нуи Игника упала в болота Карда Нуи ("Сердце Мира"). Попав сюда, она почувствовала находящееся здесь зло - Братство Макуты, и это привело в действие так называемый "таймер смерти": Маска Жизни сначала стала серебрянного цвета, потом она станет чёрной и уничтожит всю Вселенную Маторанов.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Смотрите ранние посты.Игника не нанесла вреда Кодрексу, но Цитата: После оживления Мата Нуи Игника упала в болота Карда Нуи ("Сердце Мира"). Попав сюда, она почувствовала находящееся здесь зло - Братство Макуты, и это привело в действие так называемый "таймер смерти": Маска Жизни сначала стала серебрянного цвета, потом она станет чёрной и уничтожит всю Вселенную Маторанов. Всю вселенную, и настанет пустыня?  , но Дух Мата Нуи будет жить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто смотрел, Игника ( чёрная ) падает вниз по туннелю, а потом Маска Игника закрывает глаза ( МАСКА  ) Простите за даблпост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мега спойлер! Игни сново маска! Кодрекс бабахнул! ЖУТЬ.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, а я всё пропустил, ну дайте мне ссылку на ролик  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Блин, а я всё пропустил, ну дайте мне ссылку на ролик  ! Иди на пару страниц назад. Там ссылка. Люди! ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ИГНИКА УБИЛ ВСЕХ, ТОГО Я ЛИЧНО ЗАБАНЮ. Надоело. Вы что, думаете, он просто так в Кодрекс полетел?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посибо, крутой ролик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
First of all: Цитата: Ты мне еще щас скажи, что Evanescence тоже попса... и тогда тебя торжественно расстреляют) Попса!  Ибо так оно и есть. Фи и далее по тексту. Брииииииии(визг ногтя по стеклу)ииинг ми туууу лаааайййф.... Из каждой помойки в своё время играла. Creeping in My Soul мне понравилась в своё время, девушка тоже... Но певица она, как выяснилось по этой композиции, "ты не пой, ты ходи". Как та же Эми Ли, хотя Ли пострашней будет. К видеоряду - кусочки из новых видео очень маленькие, мне, как ни странно, больше всего порадовали покатушки в Топи, а не жахнувший Игника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игню жалко.Но видюха мне понрава!
Перейти в конец
|
|
 |