| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): P!}{eL писал(а): Ребят, а мне как чутьчуть создателю можно получить доступ без анкеты? Анкета обязательно. Даже ГИМ ее сделала. Так почему ты не должен? оО Д Я не грил что я не должен, я просто нихрена не понимаю что писать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Я не грил что я не должен, я просто нихрена не понимаю что писать) Есть шаблон. Копируешь его, заполняешь всё основное (имя, возраст и т. д.) потом идёшь в инфо. блок и там читаешь все тем и добавляешь в анкету то, про что там узнал. Хотя инфо. блок можно и сначало прочесть. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Ребят, а мне как чутьчуть создателю можно получить доступ без анкеты? А в глаз не хочешь? Не пущу я тебя, ты ниадекват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): P!}{eL писал(а): Ребят, а мне как чутьчуть создателю можно получить доступ без анкеты? А в глаз не хочешь? Не пущу я тебя, ты ниадекват. О_о С каких это пор? Млин, все против меня, ща стану эмо и уйду плакать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): С каких это поМлин, все против меня, ща стану эмо и уйду плакать. P!}{eL писал(а): Ребят, а мне как чутьчуть создателю можно получить доступ без анкеты? ЭМОО?!??!!? Ересь!! Dehumanized писал(а): А в глаз не хочешь? Не пущу я тебя, ты ниадекват. Раньше я не думал что Пиксель не адекват, но когда он сказал: Цитата: Стану эмо Я поменял свою точку зрения к Пикселю. И в общем-то я рад что Тео-Нуи воскресе! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): -N13OS- писал(а): destroyer_ писал(а): Такой вопрос: Ведь Амоно Воло это лечилка, так? Тогда почему его нет в информации? И можно ли иметь свои скиллы? Сферы Амана Воло не указаны как предметы, потому что не являются предметами. Они являются необъяснимыми явлениями природы. Мой вопрос как нуба: Что(или кто) такое Амоно Воло? Сферы Амана Воло впервые появились в игре Bionicle:The Game и являлись лечилками игрока. Они выскакивали из убитых врагов и сами влетали в персонажа, добавляя ему одну жизнь. P!}{eL писал(а): Ребят, а мне как чутьчуть создателю можно получить доступ без анкеты? Я не ослышался? Пиксель - создатель Тео Нуи? Пфффф... Не спорю, некоторое время назад ты что-то делал, ещё рыпался. Но потом мы тебя не видели... порядка полугода, что ли? Ты был забанен, и, следовательно, не участвовал в жизни Тео Нуи. Какой ты нахрен разраб, в общем, если всю систему в результате писал я?! Не будет тебе поблажек.И точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, хочу высказаться. На Пикселя не наезжать, он действительно сделал кое что для Тео-Нуи, для старого Тео-Нуи, хотя поблажек конечно мы не делаем никому. И ещё, я лично прослежу за тем, что Пиксель по возможности в Тео-Нуи играл, кто- бы что не говорил, но Пиксель уж точно не нуб, он будет супер-ролевиком и этого не отнимешь. 2 Пиксель: Братко, напиши анкету, не зли Церберов, ты же могёшь, я ж знаю, что могёшь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Какой ты нахрен разраб, в общем, если всю систему в результате писал я?! Найтрик зазнался. Сейчас я пишу новую систему. И уже давно - месяц как... вы ее конечно же не примете и пошлете меня как козла отпущения на 3 заветных буквы. Я делал картинки хилок\оружия по твоему велению, но они по какойто причине не вошли в игру... Я ни на что не претендую, но с таким отношением...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Найтрик зазнался. Ты тоже не шелковый. P!}{eL писал(а): Сейчас я пишу новую систему. И уже давно - месяц как... Нам не нужна новая система. P!}{eL писал(а): пошлете меня как козла отпущения на 3 заветных буквы. Кто тебе вбил эту мысль в голову? P!}{eL писал(а): Я делал картинки хилок\оружия по твоему велению, но они по какойто причине не вошли в игру... Они нам больше не нужны. Это другой Тео. P!}{eL писал(а): Я ни на что не претендую, но с таким отношением... Как знаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Кто тебе вбил эту мысль в голову? Хм) Dehumanized писал(а): Они нам больше не нужны. Dehumanized писал(а): Нам не нужна новая система. Для меня это значит что меня посылают. И не обязательно на три буквы текстом, который предполагает бан... Ладно. А что делать, если я хочу свою TRPG придумать - мне не разрешат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Для меня это значит что меня посылают. И не обязательно на три буквы текстом, который предполагает бан... Пикс, не нарывайся, ладно? А то мне уже Затенённый пообещал, что забанит тебя при первом же удобном случае. Правда-правда. А послать тебя хочется, и подальше, язык уже давноооо чешется... А ещё дать по морде, так и знай. Короче, не нарывайся, но на льготы тоже не претендуй. Короче, дуй писать анкету, пока я добрый. З.Ы.: Я на Найтрика больше не злюсь и не обижаюсь.Потому что знаю, как тебе ответить... толстый. 2 Аид: не защищай этого человека - пустое дело. А то ты мне напоминаешь меня самого, когда-то защищавшего Двуликого. Он обязательно посадит тебя в лужу, как Двуликий посадил меня. Про свою игру:Делай,что хочешь.не думаю, что ты сможешь составить Тео Нуи конкуренцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Потому что знаю, как тебе ответить... толстый. Аналогично. -N13OS- писал(а): А то мне уже Затенённый пообещал, что забанит тебя при первом же удобном случае. За что? Хотя думаю вопрос не имеет смысла... -N13OS- писал(а): Он обязательно посадит тебя в лужу, как Двуликий посадил меня. Я не крыса и не предатель. Не сравнивай меня с ним. Я резкий, но честный. -N13OS- писал(а): Про свою игру: Делай,что хочешь К кому обращаться?
Перейти в конец
|
|
 |