| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): -N13OS- писал(а): Потому что знаю, как тебе ответить... толстый. Аналогично. -N13OS- писал(а): А то мне уже Затенённый пообещал, что забанит тебя при первом же удобном случае. За что? Хотя думаю вопрос не имеет смысла... -N13OS- писал(а): Он обязательно посадит тебя в лужу, как Двуликий посадил меня. Я не крыса и не предатель. Не сравнивай меня с ним. Я резкий, но честный. -N13OS- писал(а): Про свою игру: Делай,что хочешь К кому обращаться? 1) *равнодушно смотрит* 2) Вопрос действительно не имеет смысла. 3) Ты пока не доказал мне этого. 4) Нетушки, делай всё сам. destroyer_ писал(а): А можно сделать вторую анкету? Или если ты сделал первую анкету плохо, то тебя больше никогда не примут? Я тебе уже по ЛС ответил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): 4) Нетушки, делай всё сам. Я имел в виду, с готовой системой\рисунками\правилами (представь что такое чудо случится)? К Таху видимо? Да, ок спс) И видимо раз меня инквизиция не разыскивает, шанс на реабилитацию есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм....Мну ж приняли,почему я не вижу Локации??ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Эм....Мну ж приняли,почему я не вижу Локации??ОО А они разве есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Эм....Мну ж приняли,почему я не вижу Локации??ОО А они разве есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Шуба писал(а): Эм....Мну ж приняли,почему я не вижу Локации??ОО А они разве есть? destroyer_ писал(а): Шуба писал(а): Эм....Мну ж приняли,почему я не вижу Локации??ОО А они разве есть? Зачем даблпост?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Шуба писал(а): Эм....Мну ж приняли,почему я не вижу Локации??ОО А они разве есть? Канеш!Они есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): destroyer_ писал(а): Шуба писал(а): Эм....Мну ж приняли,почему я не вижу Локации??ОО А они разве есть? Канеш!Они есть! А я думал их нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы двое не подумали, войти в группу Тео Нуи?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А вы двое не подумали, войти в группу Тео Нуи?
Д Док, отжег! +1 xDDDD Щас приму, йобы))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И ксати, мой перс может менять имя по сути розвития сюжета? *Показывает фигу* Понятно обьясняю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): destroyer_ писал(а): И ксати, мой перс может менять имя по сути розвития сюжета? *Показывает фигу* Понятно обьясняю? Понятно, но не смешно. А играть-то можно?
Перейти в конец
|
|
 |