|
AuD
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В мире не один сервер, я играю по локальной. У нас свой сервер, городской, тоже очень хороший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Давайте соберёмся на одном серваке, и образуем группу!  Я могу, но сначало позвоню этим пьяницам и скажуу, что они дали мне недействующий регистрационный код!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть вы и обсуждаете не скрины, а игру, это именно та тема которую я хотел здесь увидеть. Можно всем РБ (ну не всем... Это невозможно. Ну человек 5-6 было бы здорово) собраться и гильдию основать. Орден Мата нуи.  Кто хочет сыграть, заходите на http://www.wow-russian.ru/ (он щас не работает. блин) там кнопку подключится и следуете инструкции. А лучше шлите мне ЛС, я вам всё объясню... Если у кого есть лицензионка то тоже можно играть. Аид, прокачать было довольно просто. Там реалм или "мир" Х75. там всё больше. и лут и опыт... До 70 я друля за две недели прокачал. А сейчас постигнув тайны быстрого кача могу за 5 дней... где то. Но вот эпическую одежду добыть было сложно... Я и сейчас на треть "зелёный" А у Илидана я тоже не был((
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Хоть вы и обсуждаете не скрины, а игру, это именно та тема которую я хотел здесь увидеть. Можно всем РБ (ну не всем... Это невозможно. Ну человек 5-6 было бы здорово) собраться и гильдию основать. Орден Мата нуи.  Кто хочет сыграть, заходите на http://www.wow-russian.ru/ (он щас не работает. блин) там кнопку подключится и следуете инструкции. А лучше шлите мне ЛС, я вам всё объясню... Если у кого есть лицензионка то тоже можно играть. Аид, прокачать было довольно просто. Там реалм или "мир" Х75. там всё больше. и лут и опыт... До 70 я друля за две недели прокачал. А сейчас постигнув тайны быстрого кача могу за 5 дней... где то. Но вот эпическую одежду добыть было сложно... Я и сейчас на треть "зелёный" А у Илидана я тоже не был(( Хантер, не подскажешь как скачать игру?У меня где-то на 20 процентах скачивания пишут "Не удалось скачать (файл) с ftp.wow-russian.ru.".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Без понятия. У меня всё нормально скачалось... может места нет? Наверно сервер лагает...
Р.S. Теридакс - нежить на скринах не я. Это мой друг. Угадаете кто это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Без понятия. У меня всё нормально скачалось... может места нет? Наверно сервер лагает...
Р.S. Теридакс - нежить на скринах не я. Это мой друг. Угадаете кто это? Это Грэг Фершти? У него есть такой перс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
хюнтер,я тебя нашел в стелсе эххххххххххххх старый вов...............как я хочу вернуться но брат удалил и не разрешает у меня на блэкмуне был перс БРУТАЛТАНК а у илидана я был
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): А чё за Иллидан?(В игре этой кто - торговец, учитель?А так я знаю про Иллидана ВСЁ!!!) Это такой демон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ксардас писал(а): А чё за Иллидан?(В игре этой кто - торговец, учитель?А так я знаю про Иллидана ВСЁ!!!) Это такой демон... ЭТО я ЗНАЮ!!! А что он в игре делает?Его убить нада?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бос из блэк темпела. Там и Кель вроде есть. Не помню. Я только Акаму видел и то не в блэк темпале. И его "мечи" у каждого второго высокоуровнего вора.
Перейти в конец
|
|
 |