|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): я бы хотел вступить наверно.я практически всегда помогаю новичкам. Первый пост читал? -tahu_nuva- писал(а): Эта закрытая группа и новые участники пока не принимаются, так что, заранее предупреждаю: не нужно заваливать администрацию сообщениями: "Возьмите меня!" или "А почему меня не взяли?!". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ужас конечно, я уже посмотрел на посты Ганса и был в ступоре, я бы не смог с таким терпением... Ганслингер, +1, даже один день такого рвения уже фантастика! А вот один человек меня очень сильно разочаровал. Именно об этом я и говорил, гвардия не должна мнить себя выше других, очень жаль, что так получилось... Теперь хотя бы понятно, какие люди на форуме и правда достойны внимания, заходит новичок на главную страницу форума и видит, ага, вот это модеры ТН, а это гвардия, наверное их не запросто так поставили. В общем молодцы, особенно Илюха, всем гвардейцам брать с него пример)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Пасиб, Аид. Оправдываем звание и т.п. Пара просьб к тебе на будущее, не сочти за придирки: 1. Ганслингер с буквой "н". 2. "В общем молодцы, особенно Илюха, всем гвардейцам брать с него пример)" Спасиб ещё раз, но "Илюху" лучше оставить для аськи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Пасиб, Аид. Оправдываем звание и т.п. :)
Пара просьб к тебе на будущее, не сочти за придирки:
1. Ганслингер с буквой "н". 2. "В общем молодцы, особенно Илюха, всем гвардейцам брать с него пример)" Спасиб ещё раз, но "Илюху" лучше оставить для аськи ;-)"
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты брат начинаешь привыкать) Таким макаром ты скоро будешь дома разговаривать: "Мама, даблпост, ты мне уже напоминала про уроки, тебе пред за нарушение пункта такого-то")))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): [Цитата"ZAKTAN"]Ура!Наконец-то создали Гвардию,но хотел-бы спросить:если главные обязанности Гвардии помогать новичкам и разрешать конфликты,но это не значит,что другие пользователи тоже не будут этим заниматься,ибо у таких как я нет других занятий на РБ.[/Цитата]
Помогать могут, нет должны, все. Просто у Гвардии больше прав в споре. Их слово закон. Ну может полу-закон.
Д Я тоже так считаю,но мне бы хотелось услышать ответ от Администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |