| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование проводится до 12-го октября. Самоделка №1 - Катапульта «Метеор» и Маторан-наёмник Подробнее: Общий видВид спередиВид сбоку 1Вид сбоку 2Вид сзадиВид сверхуВид снизуСферомёт, спрятанный в корпусеОтсек для хранения снарядовМаторан управляет катапультойМаторан - СпередиМаторан - СзадиКраткая история: Катапульта была куплена у Ксианских торговцев и отправлена на Артидакс для охраны острова и потопления судов, подходящих к острову, Также Крика нанял продажного Маторана, для управления этой катапультой. Неизвестно где сейчас находится наёмник с машиной, и непонятно почему, Маторан с Катапультой не "встретил" команду Брутаки Описание Катапульты: Мощная и всепробивающяя катапульта несёт большую угрозу не только для построек, но и для пехоты. Снаряды для неё делаются из протостали, а не из камня, что позволяет наносить большие повреждения цели. Машина оснащена сильным запускающим механизмом позволяющим, метать снаряды на огромные расстояния. Крепления и подвески колёс сделаны с особой хитростью, которая даёт даже одному Маторану тягать эту катапульту. В передней части корпуса под маской установлен скрытый метатель сфер, для ближнего боя. В задней части корпуса установлено хранилище снарядов для катапульты. Описание Маторана-наёмника: О его прошлом ничего не известно, не имя, не остров на котором он жил. Наёмник владеет двуствольным плазменным ружьём и протосталевым щитом, что-бы прикрываться от противника и вести огонь по нему. Самоделка №2 - Лувр - ящер рахи Подробнее: Общий видОбщий вид 2Вид сверхуДетали модели 1Детали модели 2Детали модели 3Перед вами представлен рахи - ящер. Они обитают на скалистых районах острова (везде, короче). Ящерицы живут там давно. Их размеры – гигантские, поскольку выше, указан 2-х годовалый малыш, который готовится к похолоданию. Как видите, он растолстел, т.к. зимой они впадают в спячку. Вот, что ещё интересно. Когда они пробуждаются от сна, у малышей на 2 недели остаются складки, благодаря которым, ящерица может «планировать» со скалы на скалу.
Вооружён острыми зубами и шипами, имеется ядовитый хвост, в некоторой степени владеет силой контроля погоды. Очень не дружелюбны. Самоделка №3 - Рахи Репторн Общий видВид сбокуВид сверхуЭтот рахи по имени Репторн родом не из самого Артидакса его создали макуты, и чтобы его проверить они высадили его на Артидакс но опыт не удался, и он сбежал с тех самых пор он самый опасный враг местных маторанов. способности: яд пиявка теней в клыках и когтях сверхзвуковая скорость очень острый слух видит в темноте очень громкий голос, как у Киканало способный вызвать обрушение горы Самоделка №4 - В.О.Р.О.Н. ( Военный Оборонительный Ракетный Осадный Нектанн) Подробнее: Вид спередиВид сбокуВид сзадиБоевой режимБоевой режим (сверху)Крика заказал партию арбалетов-дройдов для охраны Артидакса. Эти машины были созданы для скакди, но эксплуатированы на Артидакс-тюрьму Мизерикса. В.О.Р.О.Н. ( Военный Оборонительный Ракетный Осадный Нектанн) имеет боевой и спящий режим.Он имеет 8 ракет и нинрарх.Меткость данного робота чрезвычайно велика. Его стрела действует наподобие большого кордака Самоделка №5 - Рахи Арахоид Общий вид 1Общий вид 23/4 Фотография для того, чтобы всё рассмотретьПасть. Челюсти открыты.Пасть. Челюсти закрыты.Вид сверху, в распластавшемся состоянииДетёныш Арахоида Плёночка, предохраняющая детёныша до рождения (Внутри брюха)С детёнышем 1С детёнышем 21) Два слова о самоделке: Это не паук и не жук, ног шесть, не потому, что я не знаю биологию, просто такая самоделка. Глаз тоже произвольное число – это не экзамен по биологии, а конкурс самоделок, так что модель абстрактная. Плёночка сделана внутри брюха, под ней помещается детёныш, реально помещается, в неразобранном состоянии.
2) История: Рахи Арахоид водится на острове Артидакс с того самого момента, как там появилась жизнь. Выжить на этом кишащем опасностями острове очень сложно, но вид Арахоид прошёл жесткий отбор и стал смертоносной тенью побережья. Рахи обитает в прибрежной полосе, отсюда такая, тёмно-синяя расцветка . Красные фосфоресцирующие глаза привлекают жертву… бросок и можно начинать кровавый пир. Арахоиды очень осторожны, при малейшей опасности они скрываются, выползают из нор только ночью. Но если вы спугнули этого Рахи, скорее всего, через пару минут вы обнаружите его зубы у вас в шее. Они не имеют чувства сытости, едят всё, что смогут поймать, но падалью брезгуют, им нужна только живая жертва. Очень трепетно относятся к потомству, самка вынашивает одного детёныша в течении двух месяцев и после рождения ещё около трёх лет заботится о потомстве. Маленькие Арахоиды беспомощны и являются отличной жертвой для хищников. Тонкая пленка внутри брюха Рахи оберегает детёныша, содержа его в гомогенной среде. С момента рождения Рахи увеличивают вес вдвое в течении месяца, к двум годам становятся половозрелыми, ещё через два года, достигают максимального размера. Жизнь на Артидаксе опасная и нельзя установить точно длительность жизни Рахи, они погибают раньше, чем успевают умереть своей смертью. Самоделка №6 - Омикрон Подробнее: ОмикронНогаКрылоТаз/талияРука с ножомЛадоньБедроПредплечиеПредплечие 2ГоловаГолова "в разрезе"ВинтовкаО, АЛТАРЬ Вах. зуп Мизрикса!Характеристика/способности: Это один из жителей Артидакса, Омикрон. Ему подвластны стихии вакуума. Он очень ловкий, и незаметный. Может пускать Всасывающую волну. Т.е круговую волну вакуума, которая всё засасывает. Артидаксианский пылесос  . Обладает двумя ножами и "винтовкой". Может летать. Самоделка №7 - Кардерак Подробнее: Общий видВид сбокуВид сзадиНа двух лапах (они и так умеют)С открытой пастьюКардераки - рахи, созданные Крикой для охраны особо важных обьектов. Правда для этого они не подошли, поскольку разрывали всех без разбора. А для охраны Артидакса, где никто не должен был появляться, они подошли идеально. Кардераки свирепы и безжалостны, набрасываясь на свою жертву, они пускают в ход когти, зубы и мощный хвост, а когда жертва погибает, раздирают её на мелкие куски просто из-за невероятной жестокости. Единственное, что может остановить Кардерака - вода. Эту боязнь Крика дал им специально, чтобы они не сбежали с острова в поисках жертв. Кардераки не умеют летать, но крылья позволяют им совершать довольно длинные прыжки. Сейчас на Артидаксе остался только один из десяти помещенных туда и вообще созданных Кардераков. Поскольку остров никто не посещал, они просто напросто перебили друг друга. Самоделка №8 - Тёмный Рахи Подробнее: Общий видВид спередиВид спереди 2Вид сверхуЯ вою на луну!Осторожно! злой рахи!Когда макуты открыли остров Артидакс, они решили создать множество опасных рахи. Самая лучшая идея была у Мизерикса. Он придумал тёмного рахи. Это удивительный зверь. Он умный, коварный, очень быстр и у него одна очень странная способность - он контролирует силу тени. Идея Мизерикса пришлась макутам по вкусу, и этот вид рахи стал преобладать на острове. Темному рахи даже дали поручение сторожить тюрьмы макут. По иронии судьбы Мизерикс попал в тюрьму по присмотр своих созданий. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Арахоид конечно же. Он самый бдольшой и сильный. Также неплохи Катапульта с Маторанчиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все хороши. Настолько, что не знаю, что выбрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самоделка №1 - Катапульта «Метеор» и Маторан-наёмникЯ так понимаю, что битва пойдёт между Арахоидом и Катапультой. Катапульта, ИМХО достойнее, сделанна сложнее и очень оригинальна. И маторан отличный, и катапульта, никогда ничего подобного не было сделанно. Плюс, она красная, что очень выигрышно. Голосую за эту модель. Лувр - ящер рахиКто сделал эту самоделку для меня загадка. И мне очень любопытно. Два фаворита конечно повыше уровнем, но всё равно, Лувр заслуживает внимания, мне нравится всё кроме безвольных лапок и пожалуй хвоста. Блоки подогнанны очень плотно, я как раз сейчас собираю самодлеку с плотно подогнанными пластинами и скажу, что это ну ооочень непросто, времени тратится вдесятеро больше, чем просто на модель, но оно того стоит. Автор молодец. Рахи РепторнНет, мне конечно приятно, что лапы от моей Лорарии, но всё таки идея моя и исполнение моё. А сама модель до финала не дотягивает. Заход в котором она была - был слабым, поэтому и оказалась в финале, ИМХО. Вот что мне в ней нравится, так это геометрия постройки. Вы можете со мной соглашаться или нет, но самоделка - это искусство. И в данном случае очень классно сделанны основные линии модели. Крылья идут паралельно телу, вот за это автору +1. В.О.Р.О.Н. ( Военный Оборонительный Ракетный Осадный Нектанн)Очень хорошая модель, тоже оригинальная, я смотрю пошла мода на осадные орудия!  Я бы хотел, чтобы эта самоделка заняла третье место, как минимум. Всё гармонично, особенно радует вид сбоку, анфас кажется, что верхняя часть маловата, относительно нижней. И боевой режим маловат. Лично я бы сделал так, чтобы раскладывалось побольше) Рахи АрахоидКлассное Рахи, люблю Рахи, выглядит мощно. И что мне нравится, так это то, что сам паук берёт внушительностью, а детёныш няшностью. Мне детёныш нрава, лапочка) ОмикронЯ, я, я... я догадался кто сделал Омикрона! Именно по стилю! Мне самоделка очень нравится, сделанно небольшой, но каждая часть - какая-то идея. Особенно впечатлила винтовка. Технологично, подогнанно, круто. А ещё ладонь, я вот до такого не догадался. И тут на удивление, фотки ничего, растраскавшийся подоконник создаёт впечатление ландшафта. А фотки, как я неустанно повторяю, 50% модели, тут эта половина есть. КардеракЭмм... очень просто... просто неприлично просто для финала. Самоделки в этот раз разлеглись так, что в одних темах шла борьба между очень достойными, а в других между очень слабыми. Так что оппали в финал и самоделки менее достойные, чем остались в отборочном туре. ИМХО, это одна из них. Вот нижняя челюсть... мы с Ромео голову сломали, откуда это. Тёмный РахиФотки больший, раз. Гладиатор был в стопицот раз лучше, два. Там и Рахи было лучше и идея и исполнение, не знаю, почему в финал вышла эта самоделка, для меня это загадка... Самоделка не... плотная, вся в дырках. Нету сложных конструкций. Хотя Рахи, Рахи не оригинальное. Можно постороить что-то необычное, а можно вот такую вот собачку/кошечку. Всё авторы молодцы, всех поздравляю с выходом в финал, это уже само по себе честь. Желаю удачи и пусть победит достойнейший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Арахоид рулит. Мой голос за него.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рахи Арахоид выглядит мощно и красиво, мой голос за него
Перейти в конец
|
|
 |