|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[b][color=#400080]Убрать баннер, немедленно! Или заменить. Хотя бы потому, что он не подходит под правила.[/color][/b]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="-N13OS-"]Могу сделать меньше. [/quote]
Это и требуется, здоровый он)
[quote="-Тринума-"]под какие правила!!!покажи это правило!![/quote] Правила почитай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно я тоже себе этот баннер поставлю?
< TM >
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Megarong писал(а): А можно я тоже себе этот баннер поставлю?
< TM > А кто-то запрещает?!! Если вы про баннер Найта,то я так отвечу:"Дети мои!Вы знаете,как переводится,прости,Господи,бич???Бич(Ещё раз простите)-очень плохое слово.Найт-ты сорвался и нарвался.Если тебя не приняли в Гвардию,то это значит,что ты должен всем "подговнять"?Вспомни,каким ты был,когда пришёл и каким стал.Когда ты стал Модером Тео-нуи и "Рабочей зоны",то никто из пользователей не подстрекал тебя и других на агрессию и,что-же делаешь ты? Простите за излишний жаргон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |