|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Люди, я заболел с температурой 39 и меня не было на форуме. (Щас уже все ОК, поэтому зашел.) Почему я не вижу игровых форумов? Меня что, выгнали из Тео Нуи? Всех Кроме Найта, подай заявку) А можно 2 дома иметь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо быть модером ТН. Всё равно вижу игровые форумы))) Позже: оО Нафиг она общедоступная? Ещё позже: группа общедоступная.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я наглый и прочитал)))
Число анкет ограниченное. В старом ТН кое кто пытался раз шесть написать анкету. В общем, надо писать с первого раза. Не попали - ждите, учитесь, читайте чужие, хорошие анкеты. И т. к. я наглый, пост удалять не буду))
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это немного не по теме , но: Почему меня выкинули из Тео-Нуи, я подумал глюк снова вступил в группу.Но всё же почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Это немного не по теме , но: Почему меня выкинули из Тео-Нуи, я подумал глюк снова вступил в группу.Но всё же почему? Мне об этом ничего не известно. Возможно, это глюк. Helryx писал(а): Так можно 2 дома иметь? Аккрет говорит, что нельзя - только одно ПМЖ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну наверное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня похоже не замечают... Делайте вступление в группу по запросу, аллё! Вы мну слышите? По за-про-су!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, а чего меня из группы исключили?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в какой теме эту заявку подавать?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А в какой теме эту заявку подавать? В Личном Разделе. Toa AXEL писал(а): Был глюк. Исключило всех, кроме ГиМа и ИМов. Подай заявку на вступление. Причём сумасшедший. И я уже который день талдычу, сделайте группу не общедоступной, то есть по заявке! Ау!Д
Перейти в конец
|
|
 |