| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): А у меня не разу не угадал моё число....  Шуба писал(а): Хех!Он 1 раз ошибся))) По инструкции пробовали?  Он не может ошибаться, это чистая математика, если всё делать как сказанно, он всегда будет вычислять правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
ДАЖЕ МОЙ,ИССУШОННЫЙ ГОДАМИ И СТРАДАЮЩИЙ ШИЗОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ МОЗГ НЕ СМОГ ПОНЯТЬ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ  !!! это что фокус!!!!?должен быть ответ...должен быть ответ...должен быть ответ...должен быть ответ...ответ же должен быть...должен ответ быть же...... должен же быть ответ!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдя...... Я конечно понимаю, что на форуме не гении, но догадаться, в чём тут дело, как два пальца... Вы ребята даёте и эта штука никогда не ошибается, если вы неправильно считаете и ли в чём-то ошиблись, это не значит, что не работает. Есть алгоритм и он верен ВСЕГДА, не три раза из десяти и не два из трёх, а ВСЕГДА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): CRAZY MAN писал(а): *Фигня больших размеров* А посмотреть объяснения на прошлой странице слабо?! I hate NOOBs. вроде самого себяяяя!если ты понимаешь ту хрень-добро пжаловать в мои ряды! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гвардия!!! На помощь! У нас тут обострение идиотокритинизма!!! РЕанимация, успокойте его кто-нибудь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Pro_Ice писал(а): CRAZY MAN писал(а): *Фигня больших размеров* А посмотреть объяснения на прошлой странице слабо?! [color=#BF00BF]I hate NOOBs. если ты понимаешь ту хрень-добро пжаловать в мои ряды!  Хоть я и терплю обычно нубов вроде тебя, но это перебор.Т.к. я не Гвардеец, то не могу дать пред, но до сих пор могу послать.Что и делаю. AuD писал(а): Гвардия!!! На помощь! У нас тут обострение идиотокритинизма!!! РЕанимация, успокойте его кто-нибудь! Их нет. Заменяю я.)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): *Творение иссушённого мозга пользователя* Чувак. Это самый мощный флуд, что я видел. Пре-е-ед))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Их нет. Заменяю я.) И всё-таки они существуют... Ага-ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение мыслей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): *"ИССУШОННЫЙ ГОДАМИ И СТРАДАЮЩИЙ ШИЗОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ МОЗГ" пишет* Значит так. Зачем орёшь? На прошлой странице Аид всё ясно, даже оень разъяснил. Даже твой "ИССУШОННЫЙ ГОДАМИ И СТРАДАЮЩИЙ ШИЗОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ МОЗГ" должен это понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |