|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: оффтоп |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): А я сфоткаю сцену а сомаделка будет не хуже чем у шубы. Уж сдесь то я постараюсь. Do you think so??? И СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?Я Шуба!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): А я сфоткаю сцену а сомаделка будет не хуже чем у шубы. Уж сдесь то я постараюсь. Do you think so??? И СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?Я Шуба! да не злись ты шуба!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Yes I think so. And be so kind NOT TO WRITE YOUR NICK WITH A CAPITAL LETTER  . Heh,little Toa will teach me???You will do it,because if you don't write my nick with capital letter this will be regarded as an insult of me.Понятно али нед?? Helryx писал(а): Не ругайтесь, дети Хел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Oh, our pour matoran is so weak that he is not able to answer like toa. And if you don't know, I am DARK TOA! MUHAHA! As for me, I won't say anybody something like u cause I can let others to call me even vakama. And you,want to write your name with the capital letter like King or smb important? Hah! I won't let u to tell me what I must do! Understand?
Сорри, уже влом по русски переписывать. Toa Vakama Hordika получает устное предупреждение за нарушение пункта 2.1 общих правил форума.
~Dehumanized Heartless
Я хоть и от части модер, но за порядком следует следить каждому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Oh, our pour matoran is so weak that he is not able to answer like toa. And if you don't know, I am DARK TOA! MUHAHA! As for me, I won't say anybody something like u cause I can let others to call me even vakama. And you,want to write your name with the capital letter like King or smb important? Hah! I won't let u to tell me what I must do! Understand?. Heh, offtopic)) Форум действительно русскоязычный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|