| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вирусы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Ну вот, и мой комп посетил вирус. Значит, он забрался в сисфайл "services.exe", что-то напортил, в результате было куча одинаковых процессов и полная загрузка цп, ещё он пытался что-то выслать с моего компа по почте. Через что-не знаю. Проверка антивирусом выявила три трояна, вроде всё удалено. Но письма с компа всё-равно кто-то(что-то) отсылает. Помогите, что мне с этим делать?
З.Ы. Рудакину книгу скачивал довольно давно. Curit тебе в помощь, запустите виндос в безопасном режиме и проскань диски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вирусы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Curit тебе в помощь, запустите виндос в безопасном режиме и проскань диски. А что это такое? Стандартное или скачиваемое? На торрентах нет, поиск ничего толкового не выдаёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вирусы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): А что это прога делает, тоже типа антивируса? А где можно найти Файлвол и какой? 1) Сканирует компьютер на вирусы, разыскивает и удаляет самые труднодоступные. Это именно сканер, он не следит за системой, а только удаляет вирусы. 2) Файрвол - в торрентах или Гугле. Насчёт "какой" - вопрос спорный. Говорят, что самый лучший - ZoneAlarm Pro.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вирусы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самый веселый вирус это в блокноте написать: Код: pause echo VIRUS ACTIVATED pause И сохранить в *.bat, отправить другу) Если он нуб, будет весело) Сам пробовал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вирусы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider-man писал(а): А че это? Сделай - узнаешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вирусы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider-man писал(а): А че это? Сам сделай да испытай.  А если объяснить - когда запустишь bat-файл, откроется окно командной строки, в котором будет надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу" (команда pause). Когда нажмёшь - выводится "VIRUS ACTIVATED". Естественно, на самом деле никакого вируса там нет, это для прикола.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вирусы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОМОГИТЕ!!! Папка system 32, 100 вирусов, AVZ не видит, Avast не видит, Curelt не видит, какой-то зарубежный сканер их видит, но требует денег, комп глючит, что делать?
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |