| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): И че за сообщения?  Ну сравни например свои сообщения и сообщения , например, Рудаки! Возраст у вас примерно одинаковый, а сообщения у тебя не такие серьёзные! я подумал, что ты либо очень весёлый чел (ну как я) , либо тебе лет 11-12! Думал второе, а кажется всётаки первое, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): Конечно 1е. Я без юмора жить не могу.  А мы с тобой похожи! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): хранитель писал(а): Конечно 1е. Я без юмора жить не могу.  А мы с тобой похожи!  Люблю людей с чувством юмора. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): А я думал, что тебе намного меньше! Это я Хранителю! А я не думал. Я знаю. Что ему гораздо меньше. Мне пока 17. В октябре меня ждёт совершеннолетие... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Ср июн 06, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а мне 13  и я рад своему возрасту 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 06, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Барбосса писал(а): А я думал, что тебе намного меньше! Это я Хранителю! А я не думал. Я знаю. Что ему гораздо меньше. Мне пока 17. В октябре меня ждёт совершеннолетие...  А чего ты теперь это влзял? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 06, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Хранитель, ты меня извини, но я не верю, что тебе около 20 лет. Ты задаёшь вопросы, нетипичные для взрослого человека. У него не только вопросы, у него все сообщения такие, помоему (Хранитель не обижайся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 06, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, и Германия тут непричём!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 06, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш возраст |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слыш, как это не причем. Я там 10 лет живу. И рудака, есть воопще малолетки которые себя как взрослые ведут. Короче, достали меня эти ваши подозрения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |