Етот обзор будет мал но всёже лутше штото чем не что

И так
ТАКАНУВА
ИСТОРИЯ
МАТОРАН:Такуа был Ав-Матораном, которого Орден Мата Нуи тайно переместил в Метру-Нуи под видом Та-Маторана. На острове Мата Нуи проживал в Та-Коро, и вел жизнь, слишком полную приключений для Маторана. Постоянно скрываясь от Ваков в Метру Нуи и часто убегая из Та-Коро, Такуа в конце концов «исправился», став Тоа Света Таканувой и одним из наиболее выдающихся персонажей в бионикловской истории.
ТОА СВЕТА:На следующий день, Таканува и Тоа Нува построили из остатков брони Ракши судно на воздушной подушке «Уссануи», а затем полетел один на бой с Макутой. По прибытии на место он обнаружил, что в машине пряталась Хали. В то время как Хали собирала Маторанов, Макута вызвал Такануву на матч Колхи, который закончился разрушением колонн, державших свод пещеры. Как только Матораны пришли в логово, Макута разнес последнюю колонну, и вход в пещеру обрушился.
И вот начался обзор

Очевидно, когда Вы получаете совершенно новый набор, первой вещью, которую Вы видите, является коробка. Коробка Таканува различна чем все коробки Bionicle, которые мы видели к настоящему времени. В то время как размер если знакомый, проект коробки различен. А не традиционная серость, коробка является черной, с Маской Света и Маской Теней в свежем синем цвете. Takanuva показывают с Ussanui, стоящим на том пне грязи, которую мы видели на компакт-дисках Rahkshi. Тыл коробки показывает, как Ussunui изменяется от отдыха до летающего положения.

Итак переходим к инструкции

Сама инструкция не такая уж и великая.Изображение ничем не отличается от изображения на коробке.
На заднем плане инструкции изображён ТАКУТАНУВА это комбайнер из Теридакса и Таканувы

В этом комплекте вы можете найти три редких маски - Золотая Авоки, Прозрачная Авоки и Серая Хау

Вот готовый Таканува.

Хммммм

хотя постойте чего то не хватает, чего то важного, но чего

Ах да Канохи Авоки и конечно же важная часть комплекта Уссануи.

Набор упакован уникально, который делает для легкого строения. Таканува и Уссануи упакованы друг независимо от друга по большей части. Я решил построить Такануву сначала. Он почти полностью бел за исключением своей золотой брони и маски. Его глаза - прозрачный желтый цвет, тот же самый цвет как глаза Гали. В его руках он держит Посох Света, через который он может направить свои силы. Посох также соединяется с его спиной в случае если он хочет поехать на Уссануи.

Большая часть Вашего времени постройки этого набора будет потрачена, строя Уссануи. Уссануи - прекрасно подходит для Таканувы. Его подгонка рук точно в размеры, и он в состоянии держаться на Уссануи очень сильно с ориентирами включенный в его руки. Уссануи существует в двух способах. Сначала постоянный способ, в котором Уссануи опирается твердо на основание. Тогда с щелчком рычага Уссануи немедленно изменяется в режим полёта как оба приземляющееся изменение ребер в восходящее положение. Как только это случается, Таканува готов путешествовать на Уссануи.

Одна причуда - то,Уссануи что содержит точно шесть держателей Краата. Можно было бы думать, что, потому что Уссануи держит точно шесть Краата, Вы, как предполагается, храните один из каждого вида Краата в каждой кобуре, или возможно одного Краата от каждого Ракши, но это могло только быть совпадение начиная с этих шести подгонок держателей отлично, и больше или любой меньше, возможно, заставил Уссануи выглядеть странным.
Плюсы
+ Золотая броня
+ Важный персонаж
+ Классный транспорт
+ Три редких маски
Минусы
- Сторение такое же как у Тоа Нува
- Таканува мало подвижен
Набор очень хорош я ставлю ему 9/10 молодцы кто купил этот набор если будет возможность купите его.
ТАКУТАНУВА
ИСТОРИЯ:История его мала да и прожил он немного-Такутанува поднял гигантский камень и открыл проход в Метру Нуи, позволив Маторанам спастись. Когда мимо пробежала Хали, державшая маску Джаллера, Такутанува остановил её и отдал часть жизненной силы Макуты, чтобы возродить Джаллера. Однако, это сильно ослабило Такутануву и тяжелая плита обрушилась на него. Маска Света уцелела и Тело Таканувы было быстро восстановлено в луче света.

Этот титан комбайнер очень хорош итак начнём с коробки
Поскольку Вы можете видеть на фронте коробки, Makuta слева, затенен. Таканува (с Уссануи) справа, также затенен. В середине, сплаве между Таканува и Макута, названным Такутанувы, стоит в угрожающей позе. На правильной части коробки есть желтая полоса, которая говорит “Специальная Маска Выпуска” на трех различных языках (английский, французский, и испанский язык, соответственно). Есть также этикетка, которая говорит “Ограниченный Выпуск, ToysRUs, Исключительный”. Одна из причин я ждал так долго покупки этого комплекта.

Позади коробки есть яркий Макута, рядом с Такутанувой (с островом Мата Нуи как фон только для него), и Таканува в левом (с Уссануи). Внизу Макута это говорит “8593 Макута” и стрелку, указывающую на Такутанува. Внизу Таканува это говорит “8596 Таканува” и стрелку, указывающую на Такутанува. Внизу Такутанува это говорит “8593 + 8596 = Такутанува”. Я был действительно впечатлен коробкой, таким образом я открылся так тщательно, как я мог.

А теперь взглянем на целый набор

А теперь взглянем не редкую часть набора
когда маска выглядит так, то всё как обычно

А вот так ето просто супер краакан

Недаром ето Special edition
Плюсы
+ Особая Краакан

+ Два в одном
Минусы
- Больше похож на Теридакса
Больше минусов не вижу
Моя оценка 10/10