| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Nidiki2 писал(а): А енто я в реальном мире: Код: http://s52.radikal.ru/i138/0810/04/6febd3e9a220.jpg Код: http://s58.radikal.ru/i160/0810/58/d621ae1bafd5.jpg А это что за журнальчик сзади тебя про БИОНИКЛ "Опасные диски". Этому журналу 3 года! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А это что за журнальчик сзади тебя про БИОНИКЛ "Метру Нуи" №17 "Опасные диски".
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот я сам.  Код: http://s54.radikal.ru/i145/0810/1b/c1ed997d90fc.jpg А это я у бабушки в августе.  Код: http://i038.radikal.ru/0810/32/9a2aeeb436c2.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Вот я сам. Какой милый мальчик =^_^=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spider-man
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): wabwah писал(а): Вот я сам. Какой милый мальчик =^_^= Ты эт чего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider-man писал(а): Ты эт чего  А что плохого в том, что я назвала wabwah'а "милым мальчиком"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Spider-man писал(а): Ты эт чего  А что плохого в том, что я назвала wabwah'а "милым мальчиком"? Хью не притворяйся.Ты знаеш о чём я и Спидер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Хью не притворяйся.Ты знаеш о чём я и Спидер. Увы, я даже понятия не имею, о чем вы. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Кироп Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 Ответить с цитатой Ток ifp заметил,у тя на заднем плане ручки стоят в кашпо для цветов из подарочной упаковки чая Липтон...)) wabwah писал(а): Вот я сам.А это я у бабушки в августе. Мне кажетсо или ты видоизменённый Двойник Нидики?? Dehumanized писал(а): wabwah писал(а): Вот я сам. Какой милый мальчик =^_^= Ёлки иголки,телячьи нежности попёрли... Dehumanized писал(а): Spider-man писал(а): Ты эт чего  А что плохого в том, что я назвала wabwah'а "милым мальчиком"? Патаму,что он стьлясьний и злёй!Кусаеться! Рудака писал(а): Так, ну-ка отвалите от Dehumanized! Она комплимент пользователю сказала (в котором, кстати, ничего особенного), а вы напридумывали себе неизвестно что. Можете мне поверить, никаких намёков здесь нет. Преда не желаете? Просто это типа какие-то бабушкины заботы...Пользователь мог и обидетсо...Он мог подумать,что на форуме его будут считать скажем...мелким пушистиком...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ёлки иголки,телячьи нежности попёрли... Вот за такое твое мировоззрения я тебя и ненавижу, Вакама. >_< -В@К@М@- писал(а): Просто это типа какие-то бабушкины заботы...Пользователь мог и обидетсо...Он мог подмать,что на форуме его будут считать скажем...мелким пушистиком... Ничуть, я сказала ему комплимент и только. Да и с каких это ты пор заботишься о репутации других юзеров, Вакама? Ты же вроде только себя-любимого и любишь. И, можешь быть уверен, в твой адрес, как ты выразился, "телячьих нежностей" не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ёпторь, человек комплимент сделал, а вы тут развели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ёлки иголки,телячьи нежности попёрли... Вот за такое твое мировоззрения я тебя и ненавижу, Вакама. >_< -В@К@М@- писал(а): Просто это типа какие-то бабушкины заботы...Пользователь мог и обидетсо...Он мог подмать,что на форуме его будут считать скажем...мелким пушистиком... Ничуть, я сказала ему комплимент и только. Да и с каких это ты пор заботишься о репутации других юзеров, Вакама? Ты же вроде только себя-любимого и любишь. И, можешь быть уверен, в твой адрес, как ты выразился, "телячьих нежностей" не будет. Слава те господи хоть до меня не допрутся с соплями...Йа не говорилд.что йа люблю только СЕБЯ ЛЮБИМОГО,не понимаю,откуда ты это всё берёшь??Вам точно всем беред тем,как показывать мой ник - вставляют линзы с надписью "ПЛОХОЙ ДЯДЯ"... Mind Player писал(а): Ёпторь, человек комплимент сделал, а вы тут развели. Это не комплимент,а какие-то сюси-пуся!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вижу только белое пятно. о_О
|
|
Перейти в конец
|
|