|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): вы когда нибудь видели девочку которой ку пили бионикла?Я сегодня видел...  и знаете что она делала?Раскрашивала Антрозу крылья и шарик...чем-бы вы думали?ЦВЕТОЧКАМИ!!!!!*хлопнулся в обморок* Йа б из веника застрелился если бы ТАКОЕ увидел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Skiv писал(а): вы когда нибудь видели девочку которой ку пили бионикла?Я сегодня видел...  и знаете что она делала?Раскрашивала Антрозу крылья и шарик...чем-бы вы думали?ЦВЕТОЧКАМИ!!!!!*хлопнулся в обморок* Йа б из веника застрелился если бы ТАКОЕ увидел! Если бы я такое увидел,то я бы у нее отнял Антроза.)Так как у самого нету,да и еще вытворять с ним такое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
бедный антроз одним словом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если у меня будет Антроз, надо будет накупить наклеек и розовой краски))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Если у меня будет Антроз, надо будет накупить наклеек и розовой краски)) Тогда йа себя убью!!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Если у меня будет Антроз, надо будет накупить наклеек и розовой краски)) XDDD +1, Хелрикс. Отожгла...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня уже мучительный выбор:кого задавить первым? зы-Это наверно по причине того,что большая часть девчонок все такие тютю на радугах и пони.И Спанче.И всяких чёкнутых барби.(К счастью болезнь на мужыков и автоботов не распостронеяется.Но в некоторых случаях....) Helryx писал(а): Если у меня будет Антроз, надо будет накупить наклеек и розовой краски)) *Побежал уничтожать все наклейки и краски в мире**Возвращяется и разваливается на детали*(Я понимаю прикол,но я бы скорее устроил бы войну трём странам,чем допустил бы ЭТО.) Electricum Сrustulum писал(а): Helryx писал(а): Если у меня будет Антроз, надо будет накупить наклеек и розовой краски)) XDDD +1, Хелрикс. Отожгла... Не вижу смешного.Глупость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): О_о. Я конечно знал что НЕКОТОРЫЕ девочки тоже любят биониклов, НО НЕ ДА ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!  Будь я помешанной на радугах девчонкой,то купил бы кого-то не страшного.(Не в том смысле ,что я боюсь макут.)(Может Танму.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А еслиб я был девочкой , яб барби лучше разукрашивал!! НО НЕ АНТРОЗА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребята, не будьте столь категоричными.  Для маленькой девочки в этом факте удивительного нет. Конечно, в 8-9 лет это уже более странно но всё же... Да и вообще, среди женского пола такие "брутальные" натуры, как я или Helryx (любители роботов, Чужих, Doom и музыки в жанрах хэви- и дэт-метал) - ОЧЕНЬ редки. Почему - не знаю, я не психолог. Да, гламурные личности мне тоже не нравятся, но переучивать их обычно уже бесполезно. Вот бы выяснить, что на интересы влияет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ребята, не будьте столь категоричными.  Для маленькой девочки в этом факте удивительного нет. Конечно, в 8-9 лет это уже более странно но всё же... Да и вообще, среди женского пола такие "брутальные" натуры, как я или Helryx (любители роботов, Чужих, Doom и музыки в жанрах хэви- и дэт-метал) - ОЧЕНЬ редки. Почему - не знаю, я не психолог. Да, гламурные личности мне тоже не нравятся, но переучивать их обычно уже бесполезно. Вот бы выяснить, что на интересы влияет... могу попробовать спросить у моей бабушки(она не психолог но психотерапевт)незнаю получитсяли.наверняка нет
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |