|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Как мог Мата-Нуи всех бросить на растерзание Теридаксу, и улететь в космос?
Он это... Он чувствует тепло и летит.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наксколько до меня дошло из предпоследнего скана,Игника еще будет участвовать в сюжетной линии?Или "I will return" и написали для создания загадочной атмосферы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster писал(а): Ты как-то не так прочёл... Его из вселенной вышвырнули, он никуда не улетал) Я просто посмотрел картинки))) Electricum Сrustulum писал(а): Келан Келаныч писал(а): Как мог Мата-Нуи всех бросить на растерзание Теридаксу, и улететь в космос?
Он это... Он чувствует тепло и летит. ЖЖОШЬ! Rahkshi писал(а): Наксколько до меня дошло из предпоследнего скана,Игника еще будет участвовать в сюжетной линии?Или "I will return" и написали для создания загадочной атмосферы? Лучше было сказать: "I'll be back"
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, вы все интересно рассказываете, тык что случилось Мата- Нуи после пробуждения, и что случилось с Тоа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец! Это неимоверно круто! ВАРГХ!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
маторо будет во вселенной глаторов!!! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Чесно говоря клёво.Но я так и не понял чё значит созвездие краакан. Это означает что Теридакс стал Наивеличайшим духом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что дамы и господа , этот коммикс потвердил что сага закончилась ! Но меня смущают некоторые факты : 1. Что в последней картинке делает маторо ? 2. Если я правельно понял то таканува потерял силу теней ? 3. что будут делать остальные макуты , или их уже нет ? 4. Икаракс умер 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ну что дамы и господа , этот коммикс потвердил что сага закончилась ! Но меня смущают некоторые факты : 1. Что в последней картинке делает маторо ? 2. Если я правельно понял то таканува потерял силу теней ? 3. что будут делать остальные макуты , или их уже нет ? 4. Икаракс умер  1. Он знает. 2. Нет. 3. Они сдохли давно. 4. Да.
Перейти в конец
|
|
 |