|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Шторм должен был пройти только по Карда Нуи. Новичок, а в истории уже разбирается! Молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Хех , ясненько , кстати к тем словам которым сказала Шика : а может это действительно часть трупа Глаториана ? Рост персонажей следующего года примерно тот же, что и сейчас. Они не гиганты >< Hard Candy писал(а): Как долго я не смотрел комикс, я понял, что типа шторм до Метру Нуи не дошёл. Ну посмотрите, Матануйчег жив и т.п., а Тоа Нува в Метру Нуи. Вроде как Игника должна стереть висё?! А что, разве шторм как-то связан с Игникой? оО Перевод идет. Чтобы вас как-то отвлечь, сейчас я выложу третью главу "Последней битвы"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): так ты переводишь "Последнюю Битву"? Мы с Ал. Уже почти все готово. А что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Lewa Axalara писал(а): так ты переводишь "Последнюю Битву"? Мы с Ал. Уже почти все готово. А что? Круто. Я просто думал, что последняя битва выйдет к новому году  . А когда перевод будет готов?
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): \Vezon/ писал(а): Ну что дамы и господа , этот коммикс потвердил что сага закончилась ! Но меня смущают некоторые факты : 1. Что в последней картинке делает маторо ? 2. Если я правельно понял то таканува потерял силу теней ? 3. что будут делать остальные макуты , или их уже нет ? 4. Икаракс умер  1. Он знает. 2. Нет. 3. Они сдохли давно. 4. Да. destroyer_, читай блог Таканувы, он вернул себе прежний вид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дайте ссылку на комикс, или на картинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
_М@кут@ Крика_ писал(а): Вах я прочитал комикс, сто процентов на посднем скане- Маторо! Ждём глаторов и их историю. ждем! уххх поскорейбы! мата-нуи жалко!так я не понял что сним ответьте плизз!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да но остаётся вопрос а чья эта огромная деталь на последнем скане а может маторо не умер а оказался на новой планете в крошечных размерах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, дайте ссылку на скины
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): destroyer_ писал(а): \Vezon/ писал(а): Ну что дамы и господа , этот коммикс потвердил что сага закончилась ! Но меня смущают некоторые факты : 1. Что в последней картинке делает маторо ? 2. Если я правельно понял то таканува потерял силу теней ? 3. что будут делать остальные макуты , или их уже нет ? 4. Икаракс умер  1. Он знает. 2. Нет. 3. Они сдохли давно. 4. Да. destroyer_, читай блог Таканувы, он вернул себе прежний вид. НЕЕЕЕЕТТТТТ , он теперь опять будет мелким дистрофиком .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 15 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): НЕЕЕЕЕТТТТТ , он теперь опять будет мелким дистрофиком . Смотри Этот скин Тут ясно видно что броня которая была тёмной стала полу золотой !
Перейти в конец
|
|
 |