| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
а ПОчему ток должен петь?? (рэйдак и так уже за гитарой). Дарт Айджекс писал(а): The Bully писал(а): Gorast писал(а): Я пока еще не дасмотрел но ваще клас и ржач, кстати тема не в том разделе а в каком разделе она должна быть? в художественных работах Вы чё, все ослепли? Как я дбавил эту тему в раздел "Худ. работы", так его никто и не переносил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): а ПОчему ток должен петь?? (рэйдак и так уже за гитарой). Дарт Айджекс писал(а): The Bully писал(а): Gorast писал(а): Я пока еще не дасмотрел но ваще клас и ржач, кстати тема не в том разделе а в каком разделе она должна быть? в художественных работах Вы чё, все ослепли? Как я дбавил эту тему в раздел "Худ. работы", так его никто и не переносил!  Оно было в полностью вне темы
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, немного скучновато, но прикольно, 10 из 10, молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): а ПОчему ток должен петь?? (рэйдак и так уже за гитарой). Э... Я запуталась, у меня просто видео не проходит, корп глючит, а за другой лень садиться. Ну, я помню что Ток не поёт. А у него должен быть микрофон, он же ударник, а в Ранетках именно ударник поёт. Остальные как фон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот что значит надоевшая реклама 10/10 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: xxx: Ты что то против Ранеток имеешь? YYY: мозг (с) БОР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВАРГХ!Буля,ты Демон,нет ДЬЯВОЛ!ЖЖОШЬ!
Перейти в конец
|
|
 |