|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
И нифига он не размером с Землю. Википедия писал(а): Средний радиус - 6 371,0 км Грег писал(а): Где-то 13 тыщ километров Тоа Лесовикк писал(а): Бедняга. Когда он распрямляется, то голова его вне атмосферы, тэ е ваще вне планеты! А если он прыгнет, то ваще выйдет в открытый космос! И будет перемещаться по нему, как пловец в воде! Забавненько получается. Шота Грет много ямайской травы скурил. Уж слишком большой Мата Нуи А вообще-то этим МН и занимается. Гуляет по космосу. Хотя размеры тамошних планет поражают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А вообще-то этим МН и занимается. Гуляет по космосу. Перешагивает с планеты на планету. Шагнул - и уже на Бара Магна! Ten Ton Brick писал(а): Хотя размеры тамошних планет поражают. Ну да, Юпитер отдыхает. Шота и правда слишком не маленькие. Вот меня еще один вопрос мучает: почему планета, на которой был в 100k-летней командировке Мата Нуи, до сих пор не имеет названия????
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Перешагивает с планеты на планету. Шагнул - и уже на Бара Магна!  Именно. Но теперь там внутри Теридакс. И у него теперь только одна мысль. I WANT WORLD DOMINATION. Как думаешь, чем он намерен заняться, завладев этим единственным в галактике красивым металлическим телом, предназначенным для путешествий между планетами? Тоа Лесовикк писал(а): Вот меня еще один вопрос мучает: почему планета, на которой был в 100k-летней командировке Мата Нуи, до сих пор не имеет названия???? Потому что раньше не имело смысла его говорить, раз мы были только на этой планете. Но во в следующем году... мы вполне сможем узнать это название. Грег сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Придет Терик-тварина на Бара Магна, подавит там все нах города, и планета уже его. Нечестно. Хочу, чтобы его жестоко убили. Выпили его энергию через трубочку! Неееет.Лучше бы чтобы Мата-Нуи залек к нему в ухо и захватил власть над телом)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Лучше бы чтобы Мата-Нуи залек к нему в ухо и захватил власть над телом))))) О_о Хочу Мата Нуи- хедкраба.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Придет Терик-тварина на Бара Магна, подавит там все нах города, и планета уже его. Нечестно. Хочу, чтобы его жестоко убили. Выпили его энергию через трубочку! Неееет.Лучше бы чтобы Мата-Нуи залек к нему в ухо и захватил власть над телом))))) вообщето у Мата Нуи нету ушей, как и у всех биониклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Придет Терик-тварина на Бара Магна, подавит там все нах города, и планета уже его. Нечестно. Хочу, чтобы его жестоко убили. Выпили его энергию через трубочку! Неееет.Лучше бы чтобы Мата-Нуи залек к нему в ухо и захватил власть над телом))))) вообщето у Мата Нуи нету ушей, как и у всех биониклов. У наборов нету.Всё равно у Био есть слуховые рецепторы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Перешагивает с планеты на планету. Шагнул - и уже на Бара Магна!  Именно. Но теперь там внутри Теридакс. И у него теперь только одна мысль. I WANT WORLD DOMINATION. Как думаешь, чем он намерен заняться, завладев этим единственным в галактике красивым металлическим телом, предназначенным для путешествий между планетами? Цитата: "NOW THEY WANT TORAL DOMINATION...FEAR THEM...OR NOT" Хех, это из ролика Кролегов.....намёк)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Шуба писал(а): Лучше бы чтобы Мата-Нуи залек к нему в ухо и захватил власть над телом))))) О_о Хочу Мата Нуи- хедкраба. РРРР!!!Задолбали с этими хэд.***... Скажу одно: а йа узнал про ролег раньше вас =Р,да,ролик крутой....а вот мой брат испугалсо Мата-Нуи))) Советую всем: Доктору и Mata Nui убрать аватары с "немытым чуваком",а то от моего братка всем хана! =))))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Советую всем: Доктору и Mata Nui убрать аватары с "немытым чуваком",а то от моего братка всем хана! =)))) А с немытой фигой твоего братика познакомить? Мата Нуи рулит и ниипёт! Д
Перейти в конец
|
|
 |