| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): РРРР!!!Задолбали с этими хэд.***... Не нрава,не читай. -В@К@М@- писал(а): Скажу одно: а йа узнал про ролег раньше вас =Р А я Пэрис Хилтон. -В@К@М@- писал(а): Советую всем: Доктору и Mata Nui убрать аватары с "немытым чуваком",а то от моего братка всем хана! =)))) Прям уделался.Захлопнитесь вместе со своим братцем.Людям нравятся авы с МН-пусть носят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): -В@К@М@- писал(а): РРРР!!!Задолбали с этими хэд.***... Не нрава,не читай. -В@К@М@- писал(а): Скажу одно: а йа узнал про ролег раньше вас =Р А я Пэрис Хилтон. -В@К@М@- писал(а): Советую всем: Доктору и Mata Nui убрать аватары с "немытым чуваком",а то от моего братка всем хана! =)))) Прям уделался.Захлопнитесь вместе со своим братцем.Людям нравятся авы с МН-пусть носят. Чесн слова,шутог вы люди не понимаете... хр

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Зато мы прекрасно понимаем, что товарищ Факама, которого не исправляет уже который по счету бан и пред, опасно балансирует на грани вечного бана. И, поверь, скучать по тебе никто не будет, когда вы с ДЛК будете исходить ядом у себя на "форуме". Кстати, можешь дать ссылку на мх "форум"? Хочу узнать как ДЛК поживает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Зато мы прекрасно понимаем, что товарищ Факама, которого не исправляет уже который по счету бан и пред, опасно балансирует на грани вечного бана. И, поверь, скучать по тебе никто не будет, когда вы с ДЛК будете исходить ядом у себя на "форуме". Да йа-то в принцыпе с LKR давно не в дружеских отношениях,йа больше с Киканом спаялсО!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Шуба писал(а): Лучше бы чтобы Мата-Нуи залек к нему в ухо и захватил власть над телом))))) О_о Хочу Мата Нуи- хедкраба. "Хрен те, а не мокасины!!!"
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Кстати, можешь дать ссылку на мх "форум"? Хочу узнать как ДЛК поживает... Хреново он поживает. Только утверждает, что это не так) http://bionicle.3bb.ru/-В@К@М@- писал(а): Да йа-то в принцыпе с LKR давно не в дружеских отношениях,йа больше с Киканом спаялсО!)) Мне должно быть интересно, что там у вас в психушке происходит? Тебя поставили перед фактом, намотай это на ус.MX_Sky писал(а): Кстати, если вы обратили внимание, то нас ожидают ДВА ролика, а не один. ИМХО, предпоследний - заключительный к году (как та 4-х минутная ретроспектива), а последний - тизер, естественно. Угу. именно так и будет. Сколько у нас там времени осталось из тех двух с половиной минут, которые обещал Бинк? Именно их и займет предпоследний ролик. Это будет Эпилог, ясное дело, про Терри)) А самый последний ролик будет уже не CG, а флэшевым тизером 2009. Последняя картинка, соответственно, таки Великий Бар)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): А когда след. обновление-то?)) Я до сих пор не могу врубиться в эти цифры. Жди еще три недели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): А когда след. обновление-то?)) Я до сих пор не могу врубиться в эти цифры. Эпилог будет 2008-11-24. Тизер будет 2008-12-15. Да здравствует знание хэтэмэлэ-кода)
Перейти в конец
|
|
 |