|
DarkForLord
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 7:13 am Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обзор просто отличный,много информации,качественные фотографии Мне и правдо кажется что побдителем конкурса обзоров станет The Shadow One! P.S. и этот обзор по моему мнению самый лучший! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, действительно реальный обзор и набор. А какой у него рост?
С
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор хорош,не спорю я...Но недочёт в нём найден.Недоступна героя сборка нам,на аффтора удивления.
Русским языком:Короч,обзор классный,но не расписано само построение перса.Абидно ТСО...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТСО,же писал что он его собрал но не мог сфоткать. Так пришлось с собранным делать обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага писал(а): И хотел задать вопрос - мечи Тоа Левы темно серые или светло серые? Они серебрянные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Турага писал(а): И хотел задать вопрос - мечи Тоа Левы темно серые или светло серые? Они серебрянные... Опечатался. Всмысле светло серебристые или темно серебристые 
_________________ ПОДДЕЛКАМ - НЕТ!!!
18:22 20.10.2008. King Sidorak был переименован в Турагу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Затенённый, а может быть, у тебя в этом наборе Маска Света...Хм...Ну, поддельная, или на фабрике случайно закрепили соединительную деталь немного выше. Нет, нет, деталь не поддельная) Я же написал, что маска сделана в соответствии с габаритами набора, а череп, на который маска цепляется остался стандартного размера. Следовательно, если крепление останется на старой позиции, то глаза из черепа, во-первых не попадут в глазницы, а во-вторых, шея будет казаться слишком длинной.  Я, кстати, ради эксперимента нацепил на Такануву 2008 оригинальную Авоки - ну мала она, что ещё тут скажешь?.. Тоа Лесовикк писал(а): Мне цуко нравится! Читается обзор хорошо. Плюс больших наборов, что из них можно выжать очень много инфы. Хотя насчет ног я бы поспорил. Я легко сажаю своего Такануву, даже по-турецки. Но все же это не помешает, вдруг кто не может своего Такануву нормально посадить. Тем не менее, некоторые наезды на меня в обзоре я видел... но 10 поставлю. Вот Спасибо, Лесовикк) По-турецки его действительно можно посадить, но я имел в виду то, что привести бёдра в горизонтальное положение, как у человека, который сидит на стуле, не представляется возможным - мешает нога Иник на тазовой части. Наезды... Ну, я отметил только самой структурой, что я не согласен с одной прикреплённой Ждущим темой. В общем, это ты знаешь. Сидорак писал(а): Да, действительно реальный обзор и набор. А какой у него рост? Сантиметров 33-34. MX_Sky писал(а): Но, Такануву мне всё-равно не хочется. Я поражён его размерами и всецелой фигурой. В той же самой первой половине 2008 года я ждал чего-то... другого.  Ну, понимаешь...  я в общем-то и хотел в обзоре донести, что сам ожидал много большего и что набор мне не очень понравился) Шуба писал(а): Обзор хорош,не спорю я...Но недочёт в нём найден.Недоступна героя сборка нам,на аффтора удивления. Русским языком:Короч,обзор классный,но не расписано само построение перса.Абидно ТСО... Писать про сборку я не собирался, потому что это только захламляет обзор. Мы уже столько времени боремся с этой проблемой - пользователи во всех подробностях показывают сборку набора, как будто это жизненно необходимо. Я просто не понимаю, зачем? Турага писал(а): И хотел задать вопрос - мечи Тоа Левы темно серые или светло серые? Мечи Тоа Ливы в точности такие же, как у самого Ливы Фантока.
Перейти в конец
|
|
 |