нео трансвормированый http://s52.radikal.ru/i136/0811/21/3c9169031553.jpg[/img][/url] я рад что купил этот набор + размер , цвета ,два в одном,руки которыми можно что-то захватывать , стреляющее оружие и светящейся глаза - небольшое ограничение движения рук и ног
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Таху нува писал(а):
афигено! 10\10!
Как ты можешь ставить такую высокую оценку за некачественный обзор?! Фотографии нечёткие, текста мало, вдобавок фотографи огромные и растягивают страницу. Обзор спасает лишь то, что это обзор Нео-Шифтера, а я его хотела увидеть. Но по фотографиям всё равно мало что поймёшь.
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Турага писал(а):
Ко всему выше сказанному добавлю, что в обзоре открывать фотки по ссылкам не удобно так как их много...
Они большие и долго грузятся. Так что извольте открывать по ссылкам - сами фотографии я же и удалила. Просят ведь - превью выставлять надо, а не сами картинки! С Радикала это легко сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1