| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 09, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): И еще - хотела бы посоветоваться. Возникла идея изобразить сидящего на лестнице Хаканна, доспехи которого начинают плавиться. Каким эффектом можно придать доспехам вид плавящихся? Пока я не могу придумать ничего удовлетворительного из Фотошоповских эффектов; рабочая идея на данный момент - использовать "Filters -> Picture Man(tm) Rubber -> Гравитация" из программы Photo-Brush, но это немного не тот эффект, которого хотелось бы. В Фотошопе есть такой фильтр - Filters -> Liquise, если не ошибаюсь, но я им ни разу по-серьёзному не пользовался. Он создаёт впечатление плавящегося материала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 09, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотела бы я владеть фотошопом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 09, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он у меня есть, но вот научится не могу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 09, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том что я не слово не понимаю
Р.S.прекращаем оффтопить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс июн 10, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот, попробовала это сделать. Так лучше? Онева_версия_2.0 Да, лучше. Цитата: И еще - хотела бы посоветоваться. Возникла идея изобразить сидящего на лестнице Хаканна, доспехи которого начинают плавиться. Каким эффектом можно придать доспехам вид плавящихся? Пока я не могу придумать ничего удовлетворительного из Фотошоповских эффектов; рабочая идея на данный момент - использовать "Filters -> Picture Man(tm) Rubber -> Гравитация" из программы Photo-Brush, но это немного не тот эффект, которого хотелось бы. Сегодня поэкспериментирую с фильтрами из PhotoImpact, может быть что-нибудь подходящие найду. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В Фотошопе есть такой фильтр - Filters -> Liquise, если не ошибаюсь, но я им ни разу по-серьёзному не пользовался. Он создаёт впечатление плавящегося материала. Очевидно, это то, что в моей версии называется " Фильтр -> Сжижение". Да, я его пробовала - но это дает практически тот же эффект, что и Filters -> Picture Man(tm) Rubber -> Гравитация" в Photo-Brush, только в Фотошопе действуешь вручную, а ФотоБраш сразу по заданным параметрам изменяет всю картинку. Еще подумаю... В крайнем случае, наверно, придется воспользоваться одним из этих эффектов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Попробовала-таки изобразить плавящегося Хаканна. А также его + других Пирак на двух других картинках. С благодарностью приму советы по их улучшению  Первые иллюстрации - к "Инферно"1. Глава 1. " Что же произошло? Как он потерял контроль над собой и стал полностью пораженной ужасом развалиной, сидящей на ступеньках, чьи доспехи плавятся прямо на его теле?..." Хаканн на лестнице2. Глава 1. "Хаканн шел первым. Он знал, что чрезвычайно опасно поворачиваться спиной к остальным. Но тот, кто первым войдет в зал, сможет первым наложить лапу на маску. Он решил, что ради этого стоит рискнуть.". Хаканн И повледняя иллюстрация - к "Наследию зла"3. Глава 3. "- Да или нет? – спросил Зактан. - Решай.". ...Везок заворчал, злясь на самого себя, что ему так тяжело принять решение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Попробовала-таки изобразить плавящегося Хаканна. А также его + других Пирак на двух других картинках. С благодарностью приму советы по их улучшению  Первые иллюстрации - к "Инферно"1. Глава 1. " Что же произошло? Как он потерял контроль над собой и стал полностью пораженной ужасом развалиной, сидящей на ступеньках, чьи доспехи плавятся прямо на его теле?..." Хаканн на лестнице2. Глава 1. "Хаканн шел первым. Он знал, что чрезвычайно опасно поворачиваться спиной к остальным. Но тот, кто первым войдет в зал, сможет первым наложить лапу на маску. Он решил, что ради этого стоит рискнуть.". Хаканн И повледняя иллюстрация - к "Наследию зла"3. Глава 3. "- Да или нет? – спросил Зактан. - Решай.". ...Везок заворчал, злясь на самого себя, что ему так тяжело принять решение.Ну, сосбна гря, практически идеально. К исполнению претензий нет (разве что плавящиеся доспехи стоило изобразить... более плавящимися. Приходится вглядываться, чтобы понять, что они текут), зато есть пара к позам  Хаканн идет немного странновато, по-моему, при ходьбе ноги немного в другую сторону выгибаются. И Везок чересчур забавно мнется, что лично для меня с опсиыываемой сценой не особо вяжется. Ну, это нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Походку Хаканна попробую исправить. А вот более текущие доспехи выглядят, на мой взгляд, хуже - тогда нужно долго вглядываться, чтобы понять, что это вообще доспехи  . Но тем не менее попробую слегка усилить эффект, посмотрю, что получится. Спасибо за советы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот, изуродовала бедного Хаканна посильнее. Ждущий, тебе так больше нравится  ? Плавящийся Хаканн на лестницеИ зацените, кстати, саму лестницу  . Да, конечно, там видно, что две ступеньки одинаковые, но, по-моему, собрать ее из отдельных камней удалось неплохо (что-то ближе к полуночи чувство скромности куда-то исчезает  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ну вот, изуродовала бедного Хаканна посильнее. Ждущий, тебе так больше нравится  ? Плавящийся Хаканн на лестницеСлизняк  Так лично мне кажется лучше. Хотя, да, НАСКОЛЬКО проще нарисовать то же от руки...
Перейти в конец
|
|
 |