| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть Инди) И именно погоня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня себе барака Калмах купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сегодня купил : индиана джонс,2 подделки биониклов ваше супер как шика купила ну того-же и много всего!на 1000 букв р !

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): В мой день рождения мне подарили вот что: http://78.107.250.139/p/s/products_pict ... et%20L.jpgНу, завидуете? *Зевок* Нет.Купил-бы на те деньги MP3 плейер крутой.Или какую нить вкусную шнягу. А я Маторо Мари получил!Честно говоря я не хотел Маторо,но когда получил,то у меня глаза засияли!Красавец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Смешной вопрос в магазине  Не знаков припинания,не цитаты.Ээх! KR0N0S писал(а): -Umbra- писал(а): А где т их купил? Смешной вопрос. В магазине.  Он имаел ввиду в КАКОМ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): KR0N0S писал(а): Смешной вопрос в магазине  Не знаков припинания,не цитаты.Ээх! KR0N0S писал(а): -Umbra- писал(а): А где т их купил? Смешной вопрос. В магазине.  Он имаел ввиду в КАКОМ! Оч далеко живёш и мы купили с ИРНАККОМ 2 последних и стоели они по смехотворной цене по рублям 500 рублей 
Перейти в конец
|
|
 |