|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Это ты нифига не соображаешь...Думаешь йа не знаю - что такое титаны и воины - это одно и тоже...Но все "большие" наборы до 2006 года - титаны,а после - воины..=| И вообще,ты о себе незнай чё возомнил,помниццо ты был когда-то флудо-нубом...и написал какое-то ламерское сообщение ва "Баннеры и Аватары от -В@К@Мы-"...(хотяч ты тпаким и осталсо,просто теперь нубиж в более цивилизованной форме) [Спойлер от Дока]Ещё одна чушь от Вакамы... -В@К@М@- писал(а): ... и это "Д" знаешь,смотриццо хреново в отличии от -TN- ... Это в крайнем случаи смотрится лучше, чем собаки в твоём нике.  И если ты намекаешь, что я плагиачу у Таху, то обломись. Ты не видел, что творится на БЗП. Грокс писал(а): У меня есть боксёр, китонгу, джаллер и гуко, гадунка и НЕ титан вультраз. Вультраз как раз Титан. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Почему Вултраз титан? Говорили же что все машины не титаны. Потому что в наборах машин главное - собственно техника. Ну, и недетские размеры. А в Вультразе главное - персонаж. Ну, и его скромные размеры. Набор позиционируется собственно TLC как титан. Им его и будем считать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У мну пополнение Титаны: Титаны - Везон и Фенракк, Нидики 2 шт., Турага Дьюм и Нивок, Крекка, Гидраксон, Максилос и Спинакс, Сидорак, Везон и Кардас, Брутака, Тоа Игника, Макута, Джаллер и Гукко, Мьютран и Викан, Вультраз, Аксалара Т9, Макута Икаракс, Таканува 2008;
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мя больше всех!А конкретнее:один))Игня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
МиС, Брутака а Мьютран. Мне пока и их хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зырьте)): Экзо-Тоа(разобран) Гадока и Гадока(разобраны) Таракава(Собраны) Боксор(разобран) Теридакс(разобран) Такуа и Певку(разобраны) Джаллер и Гукко(разобраны) Таканува и Уссануи(разобраны) Дьюм и Нивок х2 (1 без ноги)(разобраны) Крекка(разобран) Нидики(разобран) Сидорак(разобран) Рудака(разобрана) Китонгу(разобран) Умбра(разобран) Аксонн(разобран) Везон и Кардас(Собраны) Гидраксон(собран) Максилос и Спинакс(собраны) Гадунка(собран) Тоа Игника(собран,только Глайдер разобран) Мьютран и Викан(собраны) Рокох Т3(собран) Таканува 2008(собран) Икаракс(собран) Джетракс Т6(собран)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купили титана-Тоа Игника
Перейти в конец
|
|
 |