| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Браво. и просто у некоторых уже иссякли преды.Но некоторые там в вечном бане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
А что значит "Повержен Лариской" у Копаки? Кстати, посмотрите в самые активные, там Салок призрак!(Забаненый Салок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Онуа писал(а): Что с Дарт Айджексом??? Ты про это?)))Давайте не будем поднимать старые темы)) А и правда, что с тобой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Онуа писал(а): Что с Дарт Айджексом??? Ты про это?)))Давайте не будем поднимать старые темы)) А реально что за шняга? Тоа Долг писал(а): А что значит "Повержен Лариской" у Копаки? Кстати, посмотрите в самые активные, там Салок призрак!(Забаненый Салок) У Салока восемь тысяч постов.А чё с Копом нинаю. Дарт Айджекс писал(а): Ой,сейчас начнетсяяяяяяяяяяяяя.... Короч обьясняю кратко:Когда-то меня удалили,потом восстановили и то что мы видим - глюк.Без паники© Опс!Ссори!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): А что значит "Повержен Лариской" у Копаки? Ну? Мне ответят? Админы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Тоа Долг писал(а): А что значит "Повержен Лариской" у Копаки? Ну? Мне ответят? Админы? Короче когда-то Копака разбушевался и его забанила Лариска(То есть админы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чо вместо "Забанен" написано "Повержен Лариской"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): А чо вместо "Забанен" написано "Повержен Лариской"? Объясню. Было как-то, первое апреля. Администраторы устроили шутку, типа есть пользователь Лариска, она хакер, админы бессильны. Все как дураки поверили, ну, кроме Копаки. А поскольку это был его старый аккаунт, он забыл пароль от него. То ему присвоили эту Лариску)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тоа Долг писал(а): А чо вместо "Забанен" написано "Повержен Лариской"? Объясню. Было как-то, первое апреля. Администраторы устроили шутку, типа есть пользователь Лариска, она хакер, админы бессильны. Все как дураки поверили, ну, кроме Копаки. А поскольку это был его старый аккаунт, он забыл пароль от него. То ему присвоили эту Лариску) Таак!Тож пошучу как-нить!Но учтите-шутка будет нарушающяя правила!Но только ВОЗМОЖНО! зы-А какая Лариска?И таких на сайте тристо видел.(Блин!Как тристо спартанцев!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |