| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): Вообще-то, ничего сложного в этом не было. Оба лицензированных трека (Доэтри и AAR) у меня были уже до создания архива - они входят в репертуар "Ультры" и нравятся мне. А Доэтри у меня вообще диск есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Dark Toa of Light писал(а): Вообще-то, ничего сложного в этом не было. Оба лицензированных трека (Доэтри и AAR) у меня были уже до создания архива - они входят в репертуар "Ультры" и нравятся мне. А Доэтри у меня вообще диск есть. Для всех сложность разная 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Перезалей. Через Бай.ру качает только страницу | _ | Всё он нормально качает, просто надо Мозилой пользоваться. Сам уже скачал. Ничё так, музон неплохой, тем более его приятно слушать, потому что эксклюзив. А что там они говорят в первом треке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хотел маску света скачать а он пишет: 403. Доступ закрыт. Ten Ton Brick, перезалей пожалуйста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
malum3000
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 2:40 pm Сообщения: 135 Откуда: с бара магны Пол:
Элементарная Сила:

|
будте готовы!!!! я создам песнуууу гм. да я  ! хотя ладно проехали! 
_________________ Подпись снесена за грубейшее нарушение правил пользования подписью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): будте готовы!!!! я создам песнуууу гм. да я  ! хотя ладно проехали!  Зачем это писать надо было. Тема о песнях из игр, роликов, и т.п. bionicle а не самодельные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |