| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Расскажи,че там.А то моя анкета еще не принята.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир писал(а): -N13OS- писал(а): Расскажи,че там.А то моя анкета еще не принята. А мою вообще игнорируют.(((Не замечаний,не знаков []Принят, [Не прният].
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воспрос: - Если я уйду под воду, а потом вылезу, смогу себя контролировать? Ну, в смысле. Сама буду выбирать, кого убивать, ну, и всякое такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Воспрос: - Если я уйду под воду, а потом вылезу, смогу себя контролировать? Ну, в смысле. Сама буду выбирать, кого убивать, ну, и всякое такое. Нет. Как с Куаром. Он делает всё, что ему приказывают. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Думаю, что да. Ибо ты же не попадёшься в лапы Твари Подводной. Хотя, в воде особенно силён Зов. ) Нет, после того как я к этой твари попаду. Или, мне нового перса придёться делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кстати, вот вопрос: На Макут Зов действует? Зов действует на всех, кроме Тоа Воды, роботов и интеллектуалов. Цитата, с предыдущего ивента: N13OS писал(а): Все персонажи, не считая Тоа Воды и тех, чьим основным параметром стал Интеллект, стали ощущать какой-то назойливый шум в мыслях. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Кстати, вот вопрос: На Макут Зов действует? Зов действует на всех, кроме Тоа Воды, роботов и интеллектуалов. Цитата, с предыдущего ивента: N13OS писал(а): Все персонажи, не считая Тоа Воды и тех, чьим основным параметром стал Интеллект, стали ощущать какой-то назойливый шум в мыслях. Д Ёманорот, а маска Телепатии может "заглушать" Зов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Ёманорот, а маска Телепатии может "заглушать" Зов? Вроде нет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Ёманорот, а маска Телепатии может "заглушать" Зов? Вроде нет. Д Ясно.А мой перс может участвовать в уничтожении монстра?Если такая операция есть."Видит будущее."О!Я предвидел ответ ИМ-ов.Ответ - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Предстоит, но ты же на Теневой Стороне... То есть?Ты имеешь в виду, что мой щаз на ТС?Мой перс щаз в Га-Тео, на пляже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |