| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тренирую любопытство и поэтому не зырил...А там картинки???После штуки,которой выложил Раптор,я больше на такие ссылы не суюсь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да там картинки .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По началу , как всегда, история. Однажды один фермер (дело было в Америке) обнаружил, что с каждым днём стали исчезать его куры. Исчезали по 2 курицы и одна оставалась мертвой у фермера. Когда фермер её вскрыл, то оказалось, что у курицы нету крови. Картинку показать не могу, ещё от предыдущего не отошёл. Вбейте в поиск в Google "чупакабра" и ищите в картинках, может найдёте. Кстати, недавно чупакабру увидели в России...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): По началу , как всегда, история. Однажды один фермер (дело было в Америке) обнаружил, что с каждым днём стали исчезать его куры. Исчезали по 2 курицы и одна оставалась мертвой у фермера. Когда фермер её вскрыл, то оказалось, что у курицы нету крови. Картинку показать не могу, ещё от предыдущего не отошёл. Вбейте в поиск в Google "чупакабра" и ищите в картинках, может найдёте. Кстати, недавно чупакабру увидели в России... Неа, давай картинку. Грокс писал(а): Я хоть и эти слайды скачал, но до сих пор не досмотрел. Тренирую волю и храбрость. Потом наверно досмотрю. Ведьма тоже меня испугала, но я её лица не видел. Мой друг нажал на "Esc" и сказал, что это полная чушь и это совсем не страшно. Кстати, а вам нужна Чупакабра? Не страшно? Конечно нет. Но там всё так неожиданно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Несколько постов назад я говорил о монстре. Так вот, мне принесли эту флешку. Файл здесь, только я его до конца не досмотрел, покрылся гусиной кожей. Возможно, в этом файле и будет чудище, но я не уверен. Вложение: нас.zip Я не ошибся? Они здесь? Грокс, ты с ума сошёл!Я испугался того, про которого ты рассказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы слышали, что у нас в Подмосковье появились динозавры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): А вы слышали, что у нас в Подмосковье появились динозавры? C дуба рухнул?  Можа крокодилы?Фотки в студию!
Перейти в конец
|
|
 |