|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Мне дарят деньги на окончание четверти. Иногда бабушка дает деньги. И один раз мне повезло, я нашел около школы 100 рублей. Мне тож 1 раз повезло нашол возле шклы 20 лат/10000 рублей потом дрались за них 2 часа я победил Блогодоря етомуя скоро палучю аксалару
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Nuju писал(а): Мне дарят деньги на окончание четверти. Иногда бабушка дает деньги. И один раз мне повезло, я нашел около школы 100 рублей. Мне тож 1 раз повезло нашол возле шклы 20 лат/10000 рублей потом дрались за них 2 часа я победил Блогодоря етомуя скоро палучю аксалару Везёт тебе!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): KR0N0S писал(а): Nuju писал(а): Мне дарят деньги на окончание четверти. Иногда бабушка дает деньги. И один раз мне повезло, я нашел около школы 100 рублей. Мне тож 1 раз повезло нашол возле шклы 20 лат/10000 рублей потом дрались за них 2 часа я победил Блогодоря етомуя скоро палучю аксалару Везёт тебе! Nuju Да и тебе везёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне каждый месяц 4000 руб отдают на личные расходы, ну я и покупаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Тут все так делают  Не все. Я например на еду свои деньги трачу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): А мне вообще биониклов не покупают! И я не покупаю... И никто не покупает! =) Ну и ладно, зато будут на что-нибудь другое... А впринципе денежек я могу найти разными способами...
Skill Все тоже самое...
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу кучу еды, всё съедаем, мусор выношу я и за это и коплю!!! Шутка. За отличные, хорошие или просто так иногда мне дают 500-1000р. Держу их долго, не выпускаю пока они не понадобятся семье. Возвращают мне увеличенной суммой, а когда кончаются - по новой хорошие оценки и т.д..... Сейчас у меня мало - всего 1600 (100- дополнительная семма.), скоро вернут 1000. Эт иногда бывает, и вобщем проблем нет! 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне деньги дают на покупку, если сдача остается себе забираю
Перейти в конец
|
|
 |