| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Элэк писал(а): И всё таки кто сделал камни-ключи в Карда Нуи? Можно ли внутри Мата Нуи добрать до "неба" и, пробив броню, выйти наружу? 1-Великие. 2-Да.Если ты Огромный и летающий Тоа-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Элэк писал(а): Можно ли внутри Мата Нуи добрать до "неба" и, пробив броню, выйти наружу? Я думаю что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут подумал... А ,теоретически, можно устроить ещё один великий катаклизм и вернуть Мата-Нуи на законное место?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверно его только теридакс может делать, а по-скольку он сейчас в Мата-нуи, он это может делать каждый час.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он намекает, сразить таким образом Тередакса. Т_Т Это, думаю, невозможно. Вируса Макут нетю.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Он намекает, сразить таким образом Тередакса. Т_Т Это, думаю, невозможно. Вируса Макут нетю.
Д Ну вообщето... Намекаю: Затенённый.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip Torn писал(а): Доктор писал(а): Он намекает, сразить таким образом Тередакса. Т_Т Это, думаю, невозможно. Вируса Макут нетю.
Д Ну вообщето... Намекаю: Затенённый. Тоесть ты хочешь сказать...А!Няшко Тенёша нашёл ВМ!Акиреть!Чиппи Рейнджер,ты гений!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Элэк писал(а): В План Теридакса входило исчезновение рассы макут? Не совсем. Я даже не понял, почему они все погибли.. Оо В план Теридакса входила гибель всех Макут. Так что, часть тех, кого не погубил шторм в Карда Нуи, убил Орден, а часть - сам Терри. Сами подумайте: все Макуты знают, как свалить Великого Духа. Теридакс теперь на его месте. Пока они живы, где гарантия, что кто-то из них не захочет повторить с Теридаксом того, что он сам сделал с ВД? fenix писал(а): Ксати, это уже недочет авторов. Слишком уж они запутали личность Тураги Дума. Ведь на самом деле в его обличии был Икаракс (потому-то некоторые его и считают Макутой Метру Нуи). Теридакс был в его обличии не долго и только под конец.  Икаракс не был в обличии Дума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): destroyer_ писал(а): Элэк писал(а): В План Теридакса входило исчезновение рассы макут? Не совсем. Я даже не понял, почему они все погибли.. Оо В план Теридакса входила гибель всех Макут. Так что, часть тех, кого не погубил шторм в Карда Нуи, убил Орден, а часть - сам Терри. Сами подумайте: все Макуты знают, как свалить Великого Духа. Теридакс теперь на его месте. Пока они живы, где гарантия, что кто-то из них не захочет повторить с Теридаксом того, что он сам сделал с ВД? fenix писал(а): Ксати, это уже недочет авторов. Слишком уж они запутали личность Тураги Дума. Ведь на самом деле в его обличии был Икаракс (потому-то некоторые его и считают Макутой Метру Нуи). Теридакс был в его обличии не долго и только под конец.  Икаракс не был в обличии Дума. оО.Но разве Макуты из параллельных Вселенных не знают об этом Вирусе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Икаракс не был в обличии Дума. Хм... Может быть я что-то спутал? На сколько я помню, Некто в обличии Дума во втором фильме подходил к Тени (это уж точно был Теридакс). Потому я и удивился, когда настоящий Дум оказлся усыпленным, а под маской лже-Дума скрывался Теридакс (я тогда еще подумал, что та Тень была хозяйном Теридакса). Похже я кажется спрашивал на этот счет и мне дали ответ, что Тень была Теридаксом, а лже-Дума неким другим Макутой (на сколько я помню, Икараксом). В чем же ошибка и кто тогда был лже-турагой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Теридакс им был. И та тень, с которой он разговаривал, тоже была Теридаксом. Он вообще аццкий шизофреник... Это уже смешно. Если так, то получается, что он отчитывался сам перед собой? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Dark Aberon писал(а): Теридакс им был. И та тень, с которой он разговаривал, тоже была Теридаксом. Он вообще аццкий шизофреник... Это уже смешно. Если так, то получается, что он отчитывался сам перед собой?  Ндя.Вот ТАКОЙ диалог: Почему ты не купил мармелад?-Cказал Терридакс. Я его не люблю!-Сказала Тень. Тут Терри заявил:ТЫ МОЯ ТЕНЬ!!!НУКА ВЕРНИСЬ И КУПИ МАРМЕЛАД!!!! Вопрос:Я так понял видео про уход МН:Когда он поднимал свою нагло спящюю морду,Мата-Нуи остров разломился,а нос его вышел в облости вулкана.Вопрос сам:У МН лавовые сопли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Dark Aberon писал(а): Теридакс им был. И та тень, с которой он разговаривал, тоже была Теридаксом. Он вообще аццкий шизофреник... Это уже смешно. Если так, то получается, что он отчитывался сам перед собой?  Канеш.Он же аццкий шизофреник)
Перейти в конец
|
|
 |