| Автор |
Сообщение |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): К сожалению, ничего у вас, ребята, не выйдет. Стопицот раз предлагали, ничего не вышло... Предлогать не надо)надо менятся изнутри...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может и не выйдет, ( ну закроют тему ) но Dark Aberon, люди могут одуматься и сделать выводы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): К сожалению, ничего у вас, ребята, не выйдет. Стопицот раз предлагали, ничего не вышло... На стопицот первый получится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Dark Aberon писал(а): К сожалению, ничего у вас, ребята, не выйдет. Стопицот раз предлагали, ничего не вышло... На стопицот первый получится! Одна тема - не РБ. Сюда зайдут только десять человек. 7 скажет, что ничего не выйдет. 2 Скажет "Я за!" но ничего не сделают. И только один что-то сделает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Megarong писал(а): Может и не выйдет, но Dark Aberon, люди могут одуматься и сделать выводы. Но для этого - нужно что-то сделать.Вы будете пропагандировать всякую чухную чтобы люди одумались?Это и весь ваш план?Или ваши каковы ваши действия ? Вот если будем так думать то ничего не выйдет А если начнем быть Приветливыми,Светлыми,Добрыми то-да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Megarong писал(а): Может и не выйдет, но Dark Aberon, люди могут одуматься и сделать выводы. Но для этого - нужно что-то сделать.Вы будете пропагандировать всякую чухную чтобы люди одумались?Это и весь ваш план?Или ваши каковы ваши действия ? Как вы не можете понять, даже если это все провал, смотря какой человек, на RB есть люди до которых доходит с 1-ого раза а есть до которых с 500 - ого раза. И это всё возраст человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Megarong писал(а): Может и не выйдет, но Dark Aberon, люди могут одуматься и сделать выводы. Но для этого - нужно что-то сделать.Вы будете пропагандировать всякую чухную чтобы люди одумались?Это и весь ваш план?Или ваши каковы ваши действия ? Есть идея лучше?Или ты хочешь жить в разрухе сейчашного РБ? destroyer_ писал(а): Одна тема - не РБ. Сюда зайдут только десять человек. 7 скажет, что ничего не выйдет. 2 Скажет "Я за!" но ничего не сделают. И только один что-то сделает. Да если хоть этот один буду я,попытаюсь... ЗЫпка:Мег,Зорд спс за поддержку
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Эхх...  Темами и воззваниями тут не поможешь, это каждый определяет для себя сам. Все требования на этот счёт бесполезны, я высказала лишь пожелание. Укажу на отличие прежнего РБ от того, какой он сейчас: раньше новым пользователям радовались, и отношение было в духе "новичок принесёт на форум что-то новое". Сейчас же у вас, как мне кажется, отношение заранее такое: "ну вот, новичок припёрся... ещё один ламер, которого всему надо учить". Я, кажется, знаю способ, как это в себе победить. Надо отдыхать от форума. То есть, несколько дней не заходить на него вообще. Ничего не читать, не писать, вообще сюда не заглядывать. Тогда исчезнет копившееся долгое время раздражение. Мне вот тоже очень хочется от него отдохнуть, но разве отдохнёшь, когда тут постоянные ЧП, и их надо разруливать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Темами и воззваниями тут не поможешь, это каждый определяет для себя сам. Я пытаюсь хотя бы задеть эту нотку старого РусБионикла...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Roodaka писал(а): Темами и воззваниями тут не поможешь, это каждый определяет для себя сам. Я пытаюсь хотя бы задеть эту нотку старого РусБионикла... Эта тема только спрашивает пользователей, хотели бы они его вернуть. Она не как не подействует на саму обстановку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вот, я же говорю, вы своим поведением даже не можете дать отдохнуть администрации...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вот вот, я же говорю, вы своим поведением даже не можете дать отдохнуть администрации... Ты тоже один из этих пользователей. Ничего не выйдет. Просто смиритесь с этим или просто не смотрите на скандалы и т.к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Who want to become better или вернём старый РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Мне вот тоже очень хочется от него отдохнуть, но разве отдохнёшь, когда тут постоянные ЧП, и их надо разруливать? ...вот поэтому гвардейцам и надо дать права младщих модераторов... Шуба писал(а): Тоесть на старом РБ творилась такая же разруха?НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Не-е-е. Там было круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |