|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Ждущий, а почему я не вижу негатива с твоей стороны? У тебя, вроде как, потрясающий обзор Крики (где была сборка), но ты стоишь бок о бок с ТСО, поддерживая его. Странно, прям как во времена Иосифа Биссарионовича. Инакомыслию не подлежит?) А ты присмотрись к спору и сделай вывод о том, кто прав, а кто - нет. И кто вообще лучше себя ведёт в данной ситуации, ибо умение хорошо себя вести в споре тоже важно... И да, инакомыслию не подлежит. Я это утверждаю. И ещё, скажи мне, что лучше - обзор Крики за авторством Ждущего или обзор Таканувы за авторством TSO? Вот то-то. Шуба писал(а): Логика в том,что у меня нет логики А вот пусть будет! Ибо без неё твоё утверждение смотрится настолько глупо, насколько это вообще возможно. Почему я ещё предупреждение не ставлю, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И ещё, скажи мне, что лучше - обзор Крики за авторством Ждущего или обзор Таканувы за авторством TSO? Вот то-то. А по- моему, оба обзора на одинаково высоком уровне. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Почему я ещё предупреждение не ставлю, кстати? Потому что это нелогично.Так устроен наш ворлд... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно, столько в жизни отрицательно не качал головой... Очень и очень разочарован, что никто не захотел замлчать первым. Интересно, что вы все спорите и ссоритесь? А потом хотите вернуть старый РБ. Ни фига у вас не получится, потому как вы все считаете себя здесь главными (готов вас обломать, главные здесь - админы!). Вы меня, конечно простите, но я не смог удержаться и не отписаться в этой теме. Самое глупое, что я нашел здесь: фраза "правила обзора"... Честно, чуть со стула от смеха не упал. Не может быть никаких правил и даже небольшой пародии на правила в подобных, творческих делах. Это даже обсуждать смешно... Второе, зачем надо было переименовывать и бросать тему? Неужели чужое мнение так сильно влияет на человека? Или это просто банальная обида? Ну и конечно же мне не очень по душе сравнивания обзоров (уж таких мастеров как TSO и TTB сравнивать как-то нелепо и в чем-то даже неприлично). А уж высказывания про обзодры ДБ меня просто выводят из себя! Между прочим, именно на ДБ вы найдете настоящие обзоры. И учиться надо по ним. И обзоры TSO и Ждущего, в отличии от большинства присутствующих, держаться на ровне, а во многом и превосходят ДБ-шные... Так что не надо тут... То же мне, мастера... Пора бы запомнить: каким будет ваш обзор- дело исключительно ваше. Никто не смеет вам указывать. Но вы просто посмотрите на отзывы в обзорах Рудаки, Ждущего и ТСО, а затем сравните с тем, что осталяют вам. и наверно, тогда вы поймете, каким должен быть качественный обзор... Простите сеня еще раз. Больше здесь не буду писать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ...Перед вами - пример человека, впадающего в крайности... Вы, придурки, просто меня уже заколебали. Один начинает мне твердить, что все не так, хотя никто не даловался, вторая начинает слепо ему вторить, третий тоже начинает говорить, что я не способен на диалог. Вы меня просто окончательно довели. Я уже устал читать ваше занудство. Вот и удалил первый пост, чтобы вы успокоились и перестали делать мне мозг. Вот и все. Вы можете поступить как угодно: забанить меня, поставить 10 предов и все в этом роде. Мне уже без разницы.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): О-о, но это так легко исправить...  Пред мне не страшен.Хоть стопицот предов поставьте,мне пофег  И да...Руд,чей это постег? Цитата: Прикрепила тему - она вам пригодится... Лес,я за тебя.Возрождай пост.Ибо я буду делать обзор по нему.И никто меня не переубедит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк, если ты не замолчишь, то я тебя на самом деле забаню, а тему вообще удалю с форума.  Нет чтобы спокойно согласиться с доводами оппонентов, так тут зачем-то ссора эта... С Затенённым ты разговаривал, мягко говоря, неуважительно, и такое твоё поведение и рассердило нас троих. Шуба - можешь списать это на мою опрометчивость.  Не подумала как следует и не обговорила это с остальными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Лесовикк, если ты не замолчишь, то я тебя на самом деле забаню, а тему вообще удалю с форума.  Нет чтобы спокойно согласиться с доводами оппонентов, так тут зачем-то ссора эта... С Затенённым ты разговаривал, мягко говоря, неуважительно, и такое твоё поведение и рассердило нас троих. Шуба - можешь списать это на мою опрометчивость.  Не подумала как следует и не обговорила это с остальными. Шубу не трогайте. Он ничего плохого не сделал. Скажи, а за что мне его уважать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Скажи, а за что мне его уважать? Интересный вопрос.  По умолчанию уважать надо каждого. Но, это, конечно, общее общее правило ко всем людям. А вот почему ты должен уважать TSO - это ты и сам знаешь. Но главная причина - потому что он достоин уважения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И всё равно... Ты бы подумал хорошенько, прежде чем придурком называть.  Я бы сейчас очень резко высказалась в твой адрес, но придётся этого всё же не делать, ибо некорректно и может нарушить некоторые правила РБ. Поэтому я вот что скажу - TSO достоин уважения. И тебе этого не оспорить, так что прошу - не заставляй меня вбивать это тебе в голову плохими методами. Если хочешь что-то сказать - в ЛС. И все равно ты не поменяешь моего мнения. Но попробовать можешь. Опять же в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |