|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Причём тут это вложение? "Я - ваша смерть, я лёд, я мрак... " (а имя мне - Ужасный Стракк  ) Хочешь всё узна про 2009? Тебе повезло, на прошлой странице разместили "все сведения о глаторианах". Там всё вкратце. Там был размещён только разговор с Грегом (Откуда может быть такая информация?)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Там был размещён только разговор с Грегом (Откуда может быть такая информация?)... 155 страница, самое последнее сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): Помогите! Пожалуйста! Что за музыка на первом видео и на первой странице!  Ответьте! Пожалуйста!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): -Toa of iron- писал(а): Помогите! Пожалуйста! Что за музыка на первом видео и на первой странице!  Ответьте! Пожалуйста! В видео с первыми сканами каталога?! Ten Ton Brick, написано в самом видео.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): -Toa of iron- писал(а): Спасибо!  А ссылку на скачивание дайте!  http://www.savefile.com/files/1703639Кажется, это она, песня имени меня) Спасибо большое!!! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Джетпака нет и бошки другие. Всё) Видиш как отличаются?Не похожи а маторанов 2008 ИМХО!))))))) И вообще у них всё те же олов Ав маторанов....Только повёрнутые к верху...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |