| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прости, что раньше не заметил набора. Попытаюсь поправить это честным отзывом об обзоре... Первое, что бросается в глаза - слишком яростная критика упаовки... Не знаю, на мой взгляд есть пара лишних пунктов (к примеру можно ли назвать минусом расположение изображений остальных Мистика). Второе - это довольно качественные фотографии. При этом их столько, сколько нужно. Было бы меньше - мало, было бы больше - много. Обзор отличается стремлением показать набор с лучшей стороны. И это, кажется, получилось. Гали показана во всех ракурсах. И еще с Матораном. Крайне не хватает фотографии рядом с Гали Мата или хотя бы прошлой версией Гали Нува... Но это уже лично мои желания... Вообще, я думаю, лучше канистровый набор просто нельзя описать. В общем, обзор образцовый. 9/10P.S. Читая обзор и простматривая фотографии я неожиданно понял, что хочу купить... Крику. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Крайне не хватает фотографии рядом с Гали Мата или хотя бы прошлой версией Гали Нува... Но это уже лично мои желания... У меня тогда банально не было ни той, ни другой (только Мистика), но сейчас Гали Мата есть, поэтому по твоему заказу фотография: Вложение:
IMG_0031.jpg [ 437.72 Кб | Просмотров: 49 ]
Если что - больше я в своих обзорах не буду показывать процесс сборки, а текста будет побольше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): но сейчас Гали Мата есть, поэтому по твоему заказу фотография: Спасибо... Вот так-то лучше. Всегда любил сравнивать старые и новые наборы.  Когда они отдельно, кажется, что что победа мата неотвратима, но вместе... Нали Нува тоже внушает. Может, Мата и сбалансированней, без лишних деталей и каждая следующая деталь - идеальное продолжение предыдущей... но после Тоа Нува, Тоа Мата кажутся слишком простыми... В общем. все наборы хороши. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): Как всегда-на высоте! 10\10(ето самая низкая оценка которую я могу тебе поставить)
а насчот набора-скажу так.Он очень нужен в качестве деталек и в нём есть лазер который я уже давно не могу добыть. У меня есть Таху,и наверно на НГ я себе куплю Гали и Битила. Гали и Кого Битила  несоветую  Советую Гали и Гораст вот ето да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обзор очень понравился, 10/10, но Гали Мата всё равно мне больше нравится. И потом, я не люблю маски из более, чем одной детали. DeidarA писал(а): [А маска - первая ассиметричная и при этом не белая.Ура, товарищи!] Облом, не первая, ведь у Конгу Иника и Нупару Мари маски тоже не белые и ассиметричные.  А вообще самая первая ассиметричная маска была у Такутанувы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не заметил, что у Конгу она ассимметричная. А обзор отличный. Хачу ее и Круку.
Перейти в конец
|
|
 |