|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Центральный детский мир. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Слушай, ты не поверишь, но я, оказывается, мог туд зайти после встречи с Двуликим  На той же ветке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Центральный детский мир. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Прикольно. Зря не зашел. Денег не было больше... ну ничего, я еще отыграюсь, когда поеду забирать "Узников Ямы"... все же Пушкинкая там как раз рядышком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Центральный детский мир. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я поеду в конце след недели а ты поедишь?. (По личке не могу) Нет. Книга придет только в начале следующего месяца. Я надеюсь...
Перейти в конец
|
|
 |