| Автор |
Сообщение |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Toa Nikila писал(а): дублёнка Предвзятое презерение ко всем вокруг... как мне это напоминает одну девушку... В общем неважно. Могу сказать только, что Вы, Toa Nikila, ведёте сея вкорне неверно и неполитично, хотя, вам, наверное, плевать... Конечно плевать!Тебе на голову!

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): дублёнка Скидки в ТОТО... Никила, купи хоть каплю мозгов. Занимательная вещь. И уж поверь, если я потратил свое драгоценное время и сделал такой арт по самоделке, то она стоит того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тих,чуваки,я сам. Дублёнка???Ха-ха-ха...И чо?Где тут обидное выражение.Вот Тоа Кваса Николки-прикона и абидно,а Дублёнка...Фу...Эт уже давно пройденный мною этап.Что скажешь,Тоа Кваса? Toa Nikila писал(а): да ты шутник! Канеш) Toa Nikila писал(а): 6)Скачай фотку, включи программу просмотра изображний и факсов и ПРИСМОТРИССЬ!! Слышь,дай попалить такой редактор который скажет мне:Эта самоделка неустойчива))) Toa Nikila писал(а): 3) Не заметно чтобы Тоа Воды летали.. А я не слышал чтоб Тоа Кваса критиковали.Критикуешь?Знач Фея летаед) Toa Nikila писал(а): 2)И ещё в 30 самоделках Давай ссылки иначе распишу на лоха Toa Nikila писал(а): 8.Это тоа Метру с Максой крыльями и МОЛОТКАМИ. Вротмненоги!Тоа воды с 2-мя Максами и Молотками XD...Хде моё успокоительное?  Brainbreaker писал(а): Никила, купи хоть каплю мозгов. Занимательная вещь. Воистину хорошая вещь!Я купил себе литр-наслаждаюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Вот поэтому вы тут долго не задержитесь.... За такие оскорбления банят, а если разведется такой спор, как сейчас, но только с нервным то вы можете попасть и в вечный БАН. Поэтому советую не оскорблять людей и не оскорблять их труд. Такое было три раза.Война с Копакой, война с Двуликим, и война с Салоком.Скоро будет 4-ая война, война с Никилой) А самоделка нормальная, только вот я не помню, оценивал ли я её.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа с мордашкой Тода,убери нафик цитату.Пред будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Никиле предупреждение. Слушай меня, Тоа Молнии! Увижу ещё раз вот эти наезды - в Варп ко всем демонам закину, чтобы научилась сначала вести себя прилично. Если ты намереваешься продолжать дискуссию в том же духе, тебе не место на этом форуме. Наконец ГМы (модераторы) вмешались Никила уже надоела, у меня тоже уже на 40 самоделок накопиться, если все считать которые я когда либо сделал, но я же не ору у меня 28 самоделок да что вы знаете вообще все биониклы- моя идея  Шуба не боись, мы то правила не нарушали, а праведный гнев Рудаки к осколочным банам не относиться, так что все норм с нами будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): да что вы знаете вообще все биониклы- моя идея Что-о-о-о Оо Z.a.k.t.a.n. писал(а): Шуба не боись, мы то правила не нарушали, а праведный гнев Рудаки к осколочным банам не относиться, так что все норм с нами будет Эт я знаю...Но если Рудака реально разойдётся-трындец нам всем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Эт я знаю...Но если Рудака реально разойдётся-трындец нам всем! Что значит если? По-моему Никила её уже разозлила как следует. А если и нет, то ей (Никиле) надо срочно исправляться. Пока не поздно.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): да что вы знаете вообще все биониклы- моя идея Что-о-о-о Оо Z.a.k.t.a.n. писал(а): Шуба не боись, мы то правила не нарушали, а праведный гнев Рудаки к осколочным банам не относиться, так что все норм с нами будет Эт я знаю...Но если Рудака реально разойдётся-трындец нам всем! Биониклы- идея великих! а не Никилы, а Рудака... жаль будет если тему закроет, хотя должен признать что Никила *оживила* тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip Torn писал(а): Шуба писал(а): Эт я знаю...Но если Рудака реально разойдётся-трындец нам всем! Что значит если? По-моему Никила её уже разозлила как следует. А если и нет, то ей (Никиле) надо срочно исправляться. Пока не поздно. Логично...ПО ОКОПАМ!!111адын Z.a.k.t.a.n. писал(а): Биониклы- идея великих! Ваще-то это индейка нашего любимого Грэгги Фаршти aka Спойлермэн)
Перейти в конец
|
|
 |