| Автор |
Сообщение |
|
Clasik
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): Хм, наконецто появился смысл опять начать играть в вов... с вов рашена: 8. В разработке обновление до Wrath of The Lich King
Ой кок лагать будет, но хоть есть смысл играть... чо вов-рашен и лич кинг супер когда будет пади после нового года
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НУ после 4-х месяцев ежедневной игры в ВоВ накопилось много скринов. Но главное, я выполнил одну из моих мечт  раскачал друля-эльфа на каче х1 до 70 лвл. ДУмаю выставить скрины, но чуть позже, их настолько много, что выбрать самые лучше довольно проблематично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): НУ после 4-х месяцев ежедневной игры в ВоВ накопилось много скринов. Но главное, я выполнил одну из моих мечт  раскачал друля-эльфа на каче х1 до 70 лвл. ДУмаю выставить скрины, но чуть позже, их настолько много, что выбрать самые лучше довольно проблематично ОоОоО Та раскакчал за три месяца Друида на оффе?!!! Плиз, прокачай мну)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): НУ после 4-х месяцев ежедневной игры в ВоВ накопилось много скринов. Но главное, я выполнил одну из моих мечт  раскачал друля-эльфа на каче х1 до 70 лвл. ДУмаю выставить скрины, но чуть позже, их настолько много, что выбрать самые лучше довольно проблематично Много? Класс. Жду. И ещё, ты наверно откажешься, но не хочешь перейти на наш сервер? Я совсем и забыл что ты тоже играешь... Чуть позже: О а дай ссылку на свой сервер. Это ведь не офф? И кстати, Дестроер, ты всё ещё ки... тоесть платишь? Не жалко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щас пересматривал скрины, так вот, у нас на серве есть чел с ником Druul, мы с ним даже в инст ходили как-то, я и запомнил. Зейкан, ты случайно в Челябинске не был?) Или это просто очередной плагиатор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): И кстати, Дестроер, ты всё ещё ки... тоесть платишь? Не жалко? Мне не жалко.  Карточка на 60 песплатных дней очень дешевая)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня на сервере был Зимний день. Оргримар украсили. Ща выложу скрины. А может и Воид подключится, добавит. А то скринов шатрата у меня нет.
Позже: Выставил. Любуйтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аграил писал(а): тэк где карту купить можно а то я ригнутся не могу Надо купить карту, зарегатся, а точнее зарегатся и вписать код с игры. Для оплаты используй кредитные карты или карту для оплаты. Они ХЗ где.
Перейти в конец
|
|
 |