|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Эх ты,Долг! В Америке то другое время!Может,у них сейчас ночь....Я вот только вечером,по логике,увижу..... У нас где-то в 13:00 - 15:00 появится это видео.Сужу по другим видео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Греш писал(а): Ура !ролик появился! и в фанзоне появился двухминутный ролик который все видели про мистика ха-ха! Вы вставли так рано чтобы увидеть ролик а я спокойно проснулся , сделал уроки и зашёл в эту тему =b Пошёл смотреть видео. Позже: Блин это всего лишь показ слайдов!!((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Вот именно!!!Че за гов вообще??Я думал дадут что-то хорошее,а тут даже персов никаких нет!!!  Согласен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не видео а туфта какая-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Это, кстати, вообще флэш-анимация, а не видео. Может ,настоящее видео потом появится? Хотя вроде ничего не обещали... Понятно дело , что это флэш-анимация. А обещали видео...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): мы ждали так долго такую фигню!? (я про новый ролик) Разочерование просто.Хотя мну немного понравилсь!)Хотя может это токо кусок..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |