| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Простите, а что это за деталь огромная на первой фотке. Неизвестно.ВОзможно, нога или рука Мата-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Megarong писал(а): Простите, а что это за деталь огромная на первой фотке. Неизвестно.ВОзможно, нога или рука Мата-Нуи. Эта идея отпадает, хотя она у меня была, 1) Мата-нуи построен из других деталей - он робот, 2) Как она могла там оказаться, 3) Она там была до пробуждения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Врятли...Тело МН осталось на старой планете...
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Врятли...Тело МН осталось на старой планете... Тело Мата-нуи осталось на старой планете...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Хорош тупить, народ! Нормальный ролик! Он ведь ТИЗЕРНЫЙ, в следствие чего не имеет ничего особо выдающегося. Вот мне было интересно на Бара Магну посмотреть. Ну как бы это какой то тупой тизер=))))))Никакой инфы...(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я не знаю как вы,но мне сдаётся что это будет не далеко от бары магны... Может быть,очень может быть...если тут есть какая-то связь: Цитата: Жители деревни встретятся с новоприбывшим персонажем, и это будет Тоа. то я не знаю,это ещё один шаг на пути к разгадке тайн следующего года!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |