|
маторо
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Мои Модели (Creeper) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
100 <вырезано множество нулей>/10 
| Последний раз редактировалось Al Чт фев 07, 2008 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Оценка без всякого объяснения и сама-то по себе является нарушением правил форума,а уж если нулей СТОЛЬКО... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Модели (Creeper) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Без комментариев... 10/10! Как всегда, собсна говоря! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Модели (Creeper) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Красивая модель, CyberWarior! Первое впечатление просто великолепное, а когда начинаешь всматриваться в подробности, второе впечатление ничуть не хуже  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Модели (Creeper) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кибер, я редко ставлю десять, но тут... Так никто не может строить кроме тебя, это лучшая самоделка вообще на я РБ. Поэтому я ставлю 10/10, нет настолько великолепная самоделка - это просто фантастика, короче это круче чем 10/10. КВ, ты мой пример для подражания, честно, я хочу стать таким же самодельщиком, как ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Модели (Creeper) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лови десяточку!
Перейти в конец
|
|