| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Это метафора  Ну дык я пошутил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А, кстати, у мну будет Крикочка под елочкой))) а у мну аксаларочка)))) 100%  (я мамин подарок на антресолях нашёл!  )
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Согласен!  Главное-счастье,здоровье и удача в новом году!  Самя фишка в том что ни того ни другого не намечаецо. 1. Я болею. 2. Обстановка все хуже и хуже.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Сегодня в той части Москвы, где обитает мну, выпала та самая капелька снега. Грамм триста, не больше.  У меня так же, и на улице теперь холодрыга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Дабл Постить было обязательно?! Извеняюсь я забыл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): А, кстати, у мну будет Крикочка под елочкой))) Одного Крику и всё ? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К примеру, мне дарят не Lego, а флешку на 8 гигабайт. И я не расстраиваюсь, наоборот. Lego у меня куча, а флешки нету. И вам предлагаю на Lego не зацикливаться. Есть ещё куча разных вещей - новая игра, Xbox (к примеру), книга. Вам что-нибудь кроме Bionicle на Новый год дарили или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): К примеру, мне дарят не Lego, а флешку на 8 гигабайт. И я не расстраиваюсь, наоборот. Lego у меня куча, а флешки нету. И вам предлагаю на Lego не зацикливаться. Есть ещё куча разных вещей - новая игра, Xbox (к примеру), книга. Вам что-нибудь кроме Bionicle на Новый год дарили или нет? Да, другие наборы лего. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Грокс писал(а): К примеру, мне дарят не Lego, а флешку на 8 гигабайт. И я не расстраиваюсь, наоборот. Lego у меня куча, а флешки нету. И вам предлагаю на Lego не зацикливаться. Есть ещё куча разных вещей - новая игра, Xbox (к примеру), книга. Вам что-нибудь кроме Bionicle на Новый год дарили или нет? Да, другие наборы лего.  Да уж, оригинально сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |