|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июн 18, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой... забыл Я продаю ВСЕ карточки из книг БИОНИКЛ!  Каждую по 10 руб. Комплект 50 р(ну например Тоа Нува все) Всё стоит 400 руб Могу канешна поменяться на что нибудь.... На слайзера например
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Я хочу купить босса(Роборайдера) за 200р. Я, конечно, не ДГ... но титаны за двести не проадются. А Босс - как раз титан, я знаю, я его в руках держал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Я знаю что не в тему, но... ДГ, где ты взял картинку с Лего - Инди? С Даблбрика, откуда же еще. Там она наокнец появилась. А мы-то с ним ставки делали, догадается кто-нибудь спросить или нет... ха-ха. Я выиграл.
Перейти в конец
|
|
 |