|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу вступить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, ищи на 13, 12 или 11 стр. ссылку Хелрикс на сайт. Я давно хочу поговорить об умстованиях ученых, которые то утверждают, что что вселенная сжимается, то что она расширяется, и даже атом разорвутся. Но вселенная бесконечна. Как она может расширяться и сужатиься? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть гипотеза, о том что вся вселенная по форме восьмёрка, была. Она расширяется и сужается, со временем. Но это только гипотеза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Есть гипотеза, о том что вся вселенная по форме восьмёрка, была. Она расширяется и сужается, со временем. Но это только гипотеза. Сначало Большой взрыв, потом, большой хлопок. Гепотиз о дальнейшем развитии вселенной много. Некоторые учёные считают, что вселенная будет продолжать расширяться вечно, и через гугол лет во вселенной исчезнут даже чёрные дыры вселенная будет холодная и мрачная. Но мне больше нравится гепотиза о большом хлопке, так как впринцыпе это можно как-то доказать: за триллионы лет, сила тяготения полностью остановит разбегание галактик, и они снова сожмутся в маленькую точку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага...большая радость жить на планете размером с одну сотую атома...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Я давно хочу поговорить об умстованиях ученых, которые то утверждают, что что вселенная сжимается, то что она расширяется, и даже атом разорвутся. Но вселенная бесконечна. Как она может расширяться и сужатиься?  Ты, конечно, очень удивишься, но она НЕ бесконечна. Да, Вселенная имеет конечный радиус, который можно измерить и который уже измерили - где-то 10 в 26 степени километров, кажется (если не путаю цифры). Но за её пределы выбраться невозможно, так же как невозможно выбраться из чёрной дыры. Пространство замкнуто гравитационными силами. И да, форма её таки сферическая, а уж никак не восьмёрка. Хелрикс, ты перепутала Вселенную со знаком бесконечности.  Цитата: Ага...большая радость жить на планете размером с одну сотую атома... Одно из двух: либо тогда не будет никакой жизни (или же она погибнет от этого), либо мы совершенно не заметим этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Одно из двух: либо тогда не будет никакой жизни (или же она погибнет от этого), либо мы совершенно не заметим этого. А может быть уже не заметили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты, конечно, очень удивишься, но она НЕ бесконечна. Да, Вселенная имеет конечный радиус, который можно измерить и который уже измерили - где-то 10 в 26 степени километров, кажется (если не путаю цифры). Но за её пределы выбраться невозможно, так же как невозможно выбраться из чёрной дыры. Пространство замкнуто гравитационными силами. И да, форма её таки сферическая, а уж никак не восьмёрка. Хелрикс, ты перепутала Вселенную со знаком бесконечности Учёные говорят, что протяжённость вселенной около 150-93 млрд. световых лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Световой год - 9 460 528 177 426,82км.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Я давно хочу поговорить об умстованиях ученых, которые то утверждают, что что вселенная сжимается, то что она расширяется, и даже атом разорвутся. Но вселенная бесконечна. Как она может расширяться и сужатиься?  Ты, конечно, очень удивишься, но она НЕ бесконечна. Да, Вселенная имеет конечный радиус, который можно измерить и который уже измерили - где-то 10 в 26 степени километров, кажется (если не путаю цифры). Но за её пределы выбраться невозможно, так же как невозможно выбраться из чёрной дыры. Пространство замкнуто гравитационными силами. И да, форма её таки сферическая, а уж никак не восьмёрка. Хелрикс, ты перепутала Вселенную со знаком бесконечности.  У меня устаревшие данные. Загружаюсь... Хм, после загрузки мне все равно не понятно. Но... у меня есть идея. Проверим.Рарисовав в пеинте схематичную модель земного шара, я растянул ее вчетверо. Но когда я растянул то, что осталось видным еще вчетверо, рисунок завис. В общем, эксперимент провалился.
Перейти в конец
|
|
 |