| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне комикс не очень нравится- сюжет идет уж слишком быстро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Крутой комикс,впечатляет новый художник! да рисует на все сто 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К словам Скралла надо было прибавить: "This is Spartaaaa!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): К словам Скралла надо было прибавить: "This is Spartaaaa!" Точно, как же я об этом раньше-то не додумался! =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Посмотрел. Прочитал. Понял смысл. Оказывается, я знаю английский нормально порадовало. Хорошо посмеялся над моментом, когда Греш спрашивает Греша (!ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!) не читёрил ли он.  Как Греш мог спрашивать Греша? Кажись Греш спрашивал у Стракка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Посмотрел. Прочитал. Понял смысл. Оказывается, я знаю английский нормально порадовало. Хорошо посмеялся над моментом, когда Греш спрашивает Греша (!ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!) не читёрил ли он.  Чит по-английски - мухлевать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Dark Aberon писал(а): Посмотрел. Прочитал. Понял смысл. Оказывается, я знаю английский нормально порадовало. Хорошо посмеялся над моментом, когда Греш спрашивает Греша (!ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!) не читёрил ли он.  Чит по-английски - мухлевать. да
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Dark Aberon писал(а): Посмотрел. Прочитал. Понял смысл. Оказывается, я знаю английский нормально порадовало. Хорошо посмеялся над моментом, когда Греш спрашивает Греша (!ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!) не читёрил ли он.  Чит по-английски - мухлевать. А мы не используем полностью русский. Читерил это уже одно из Русских слов, которые взяты из Англиского. Так что поправлять тут нет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Чит по-английски - мухлевать. Тьфу на тебя) Искать лулзы надо везде. И, да... Походу, Тума и Скраллы будут грабить корованы!11!один
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Чит по-английски - мухлевать. Тьфу на тебя) Искать лулзы надо везде. И, да... Я случайно удалил нужную цитату и вставил ненужную... И не только один Скралл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лаймовый Тума рулит и ниипёт. И Скралл.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень порадовало. Динамично, зрелищно, эпично. Удивлен, что Стракк на "хорошей" стороне, хотя он и зараза, конечно) В любом случае, мило. Он везде добавляет здорового скепсиса. Оказывается, Метус - "тренер Глаториан"... Представляю, если бы Матораны тренировали Тоа. Хех.
Очередной +1 новой вселенной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |